【ネタバレあり】天宮社長は甘く優しくのレビューと感想(6ページ目)
幼なじみの彼氏と離れ離れになって10年。
社長と一社員として再開し、過去の約束を守りたいとプロポーズ。。先が気になります。by K^_^- 0
10年ぶりに帰ってきて、昔と気持ちが変わってないと言われても、何の連絡もよこさないで同じ気持ちでなんていられるのかなぁ。彼女の不安な気持ちが和らぐのかみものです!
by ぞーきん- 0
2つ上の彼氏だった?涼介が必ず迎えに行くといって海外留学して音信不通になったと思ったら美桜の会社の社長になって戻ってくる話。こんな若くしてイケメンで完璧な人が…
by ぴよぴよよ- 0
無料分だけですが…展開が早すぎるかなー。プロポーズまでにもう少し何やかんやあった方が期待感が高まる気がしました。きっとラブラブ展開だとはおもいますが、惜しいかな。
唐突に始まり、まだ読み途中なのでこれから読み進めていけば過去の流れが分かるのかな、とも思いますが、現時点ではヒーローがそこまでヒロインに固執する理由が分からなくちょっとモヤモヤします😂
王道なストーリー展開かなと思いますので、シンデレラストーリーのようなものが好きな方にはオススメです❤by SOFIE- 0
嬉しい!
かれが覚えていてくれた事が何より嬉しいけど、10年という歳月が長すぎたきがするけど、再開おめでとう!
ドラマでありがち
ドラマでもありがちな話ですが、楽しみに見ることができました!
羨ましい出会いです。
続きが見たくなります。by 匿名希望- 0
幼なじみ
初恋の幼なじみと大人になって再開する話はよくあるけど、いきなりプロポーズは話が飛びすぎな感じもしたから星3つにしました。
い、いきなり
10年ぶりに再会していきなりプロポーズかぁ✨
社長だし、イケメンだし…とっても魅力的だけど、10年のブランクを埋めてからかな、私なら😃by 匿名希望- 0
面白
プロポーズが秒速すぎて笑いました
お話の展開は早く読んでいてとてもわかりやすく面白いです
続きは別にいいかなーby 匿名希望- 0