みんなのレビューと感想「天宮社長は甘く優しく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル画を見つけかわいいと思い読んでみましたが、中の絵が雑で鼻と横顔が気になりました。
ストーリーも既視感ありありでした。by うにっ子-
むむむ?!
ちょっと流れが早いのか?飛ばしすぎなのか?展開がはやいのか?じっくり焦らされないのは気持ち的にいいです(笑)。でも流れが早い?気がします。焦らしがちょっと、ほんのちょっとほしいかもです。
by mayuayuma-
ホントに甘い
一途に一人の女性を想ってるって素敵ですね。終始甘々ですが、ちょっと内容が薄いような、そうでもないような。。そんな感じがしました。ただずっと両想いですので甘々ご好きな方にはいいような気がします。
by 田舎もの-
最後まで何となく読んでみたけど、山も谷もなく、波乱もなく、さざ波のように平坦なお話。
何かもっと、掻き乱してくれる人が欲しかったby 蕪など-
う~ん…
初恋の彼と将来の約束をして別れて.10年放置とは、ヒドイのでは?う~ん…昔の少女マンガみたい…絵がもう少し丁寧で話も深く掘り下げてほしかったな。少し残念ですね。
by ふくちゃんの姉-
お試しで、2話だけ読みました。ずっと好きなのにいくらなんでも、10年連絡なしもだいぶおかしい話だね…
by いったわ-
主人公がとても可愛かったです。
ただ今まで何の音沙汰もなく
10年後に再開していきなりのプロポーズは
少し無理があると思いました。by yosshi-0_0-
学生
学生の頃のあの淡い思い出綺麗なでも辛い思い出の恋もずっとなにかないとひきずるんだよなー向こうが海外からかえって、ずっと自分に気持ちがある事をしったら……やばいくらいどうしよう
by ブーバー-
10年間音信不通だった幼馴染の彼氏が、突然勤め先の社長として現れて。。10年ぶりに再開してプロポーズって。展開についていけない。
by チーズフィッシュ-
幼馴染っぽくないけど歳が離れていてもいい感じ。どんな展開になっていくのか先が楽しみで期待して読んでしまう
by ふじねえ-