みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーん。感想は、ちょっとマニアックすぎるのかで、課金はないかもしれない。
    あとお胸がデカすぎる。
    巨って、感じです。顔は可愛いのに残念

すごい。

性癖がすごすぎて、少し引いちゃうかもですが好きな人は好きだと思います。ドMちゃんには、すごくおすすめです!

無料で読んでいるところです。早い展開だな、と思いつつもテンポ良く進むので、読みやすいです。次の話も楽しみです。

絵はセクシーで素敵でしたが、歪んでいるといわれるほどの性癖ではないし、本人もあんな好きだった人と付き合えてるのに無理やり悪いイメージ抱いてる感じが不自然。

by YNCH

表紙がきれいな絵だったので読んでみました。
    設定がちょっと急展開なのでなかなかキャラクターの心理が分かりづらかったですが、絵は綺麗でした。

無料分読みましたが、性癖が歪んでるって言うほど、何か特別なことしてるかな?絵もあまり好きな感じじゃなくて、共感出来なかった。

主人公が溺愛される展開、大好きです。それに相手が少しいやかなり変態ちっくなところも好きです笑。絵はあまり好みではありませんでした。

絵のタッチも相まって、ちょっとホラーな雰囲気がします…。
    歪んだ恋愛でハッピーエンドを迎えるのか、続きが気になりますね。

絵も内容も良き

絵が綺麗なのに、なかなかな性癖の恋人にハマりました。主人公も仕事とプライベートのギャップが可愛らしいです。

ちょっとSっぽい

スマートでおしゃれな彼の変身ぶりもちょっとドキドキしますこれからの展開もちょと、ワクワク感をもって見てみたい