みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンデレだけど、溺愛していく彼氏。ドキドキする。彼女も自分のMな感じに気づいて変わってくのが面白い。。

by 改革

ちょうどいい

絵がとても好みです。ストーリーの始まり方も違和感がなく、結ばれ方も好きです!ちょうどいいエロさで女性でも楽しめると思います!中々次回作が更新されないのが難点です、とても楽しみに待ってます!

聖母系とは?!

聖母系?!どこが?!と言いたくなるようなれーさんの豹変ぷり。
    主人公も翻弄されてます…
    れーさんの異常性、もっと大きななにかを隠してそうで…まだ途中なので続きが気になります。

めっちゃイケメンで聞き上手な飲み仲間。
    彼女いないと聞いてアピールしたら、すんなりお付き合いに発展。
    スマートな大人の恋愛スタートしたかと思いきや……タイトルは裏切らなかった笑
    先が楽しみ

めちゃくちゃエッチな描写が多いです。溺愛系が好きな人にオススメです女の子のかれんちゃんも可愛くて美男美女です。絵が綺麗なので見やすいです。
    めちゃくちゃイケメンで、本当にどストライクです。

by Switch

性癖バンザイ

性癖が露骨に出てるとこがいい、ちょっと刺激が欲しいひと向け。こーゆー男性がいたらGIFもその性癖に乗っかると思うくらい。紳士的なドSは女性陣にはささるはず

こんな彼氏いたらヤバいね。

とにかく、しっかりじっくりとエッチシーンを描き込まれています。素晴らしいエロさです♡。この彼の技術の高さが伺えます。こんな彼としたら、中毒間違いないでしょう。

絵柄買い

完全に絵柄買い。しかも題名買い。
    ストーカー系の溺愛兼固執系の劇愛型彼氏に見初められ、そんなつもりじゃなかったのにお付き合いに同意してしまった。
    Hはやはりしつこいです。

展開がはやいが…

無料分まで見ましたが。付き合ってからの彼の愛し方が凄すぎて、ちょっとついていけない部分もありますが、、出会ってから彼が彼女を好きになるまでのエピソードに期待です。

by Amam

れーさんって名前がちょっと気になるけど、話はエロくて読み応えあり。
    ゆっくり女性を開発していって遂にSMプレイを始めちゃったよw
    これから主人公がどこまで受け入れるか楽しみ。