みんなのレビューと感想「しゅごキャラ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良きキャラ変ヘ( ̄ω ̄ヘ)
小さい頃に幾度となく思ってきた、こんな人になりたい…という思い。
自分を変えてくれる、強くしてくれるそれがしゅごキャラ。
幼き頃の純粋さを思い出させてくれる幼かわいい、作品です。大人に近づくほどにしゅごキャラとは、会えなくなってしまう…でも、どこかで見ていてくれる。また、違う誰かを変えてくれる…。素敵な作品です。
小学生の頃に何気なく読んでいたものが、高校生になって読んだとき、こんなに考えさせられる漫画だったんだ…と思いました。by おもちの助- 1
懐かしい~
娘が昔?読んでたけど、話しはわからなかったから、とりあえず無料で読んだら、思いの外、おもしろかった。食わず嫌いはあきまへんな。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
大好きな作品!
めちゃくちゃ大好きな作品です!
コミックスももってるけど、たまに無性に読みたくなるので電子も買ってしまった…
女の子かわいいし、なんなら男の子もかわいい!by ゆ017- 0
大好きな漫画
昔から大好きな漫画でした。可愛らしいしゅごキャラたちと一緒に変身できるキャラなりは小学生だった自分は目をキラキラさせながら見ていました^^*大人たちに懸命に立ち向かう姿も勇気づけられます。
by ゆぅーーーーーーさん- 1
すっごい懐かしー!!✨
小学校の頃なかよし派の友達に勧められて
読んだの思い出す( › ·̮ ‹ )by メロンソーダ☆- 0
アニメを少し見たことがあって興味があり読んでみました。ファンタジーあふれる少女漫画らしい感じがおもしろいです。
by ちょこたろう。- 0
懐かしい!子どもが読んでて、私も一緒に読みました!夢を持って生きることを伝えたいんだなってわかる素敵な作品です!
by killer whale- 0
でてくる男の子はみんな
絵が綺麗でお洋服のデザインがかわいくて変身要素もあって、楽しくて可愛い作品です。
個人的にはお友達のなでしこちゃんがが抱える秘密が大好きでした。
もっと評価が高くてもいいのになーと思いつつも、出てくる男の子がほぼみんなあむちゃんを好きになってどの子も気になって選べない!というどっちつかずな描写がストレスだった記憶があるのでそのあたりが苦手な人でなければ楽しく読めると思います。by ネチコヤン- 2
可愛い
昔読んでいたので、懐かしくて読んでみました。絵が可愛くて好きです。あむちゃんはクールキャラで一目置かれてるけど、本当はツンデレな感じで可愛い。