【ネタバレあり】もっかい本気で抱いていい?~再会Sexは甘くて苦い~のレビューと感想(2ページ目)

素直になれず、ちょっとしたすれ違いで別れてしまったけど。同窓会で再会。
    お互いに吹っ切れてないから、気持ちが再燃。
    今度こそ、上手くいって!

なかなか良いです

まず絵がキレイです。別れた二人がまた恋人に戻るとこで無料分終わってしまいました。素直にことばにすることって大事ですね!大人になった二人のこの先が気になります。

by k,kna

一回別れて大人になってからまた再開してっていうストーリーはサクサクくっついて早めに両思いになってからの展開のほうがおもしろい。

元鞘

元鞘に戻るかどうか。
    でも大人になって見えかたがかわって、魅力が増えるのはまた素晴らしい事ですよね。
    あと絵が綺麗です。

可愛い絵!

絵が綺麗で可愛いので読み進めました
    元カレと早くヨリ戻せば良いのになーともどかしい気持ちですが
    お似合いだし早くくっついてほしいなあ

彼氏の浮気発覚に傷心してるところに、大好きだった元彼との再会。優しくされたらあぁなるよ〜。でも、これはありな展開。何で別れちゃったかなぁ?本編読んで確認します。

by ruimam

最初彼氏が浮気とか最悪だなと思っていたけど読み進めてくうちにとてもキュンキュンし早く次読みたいと思う作品でした!

好き~♥️絵も内容も大好き❤️梢ちゃんもかわいいし、いいこだし😊千春もかっこいい~☺️やっと素直になれたね🎵

やっぱり、何でも分かってもらえるってすごく安心。二人は元サヤになるんだろけど、そう簡単ではないね。楽しみ!

展開がはやくてよみやすいのと、内容もサッパリしてなくて、結構濃いめなので見てて楽しいし面白いです!続けて買おうと思いました!