みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全40話完結(40~50pt)
あやが人が善すぎてね。
幼馴染みの女のくだり、約1ヶ月も真相を明かさなかったのが納得いかなかった。
出ていくとは思わなかったなら、さっさと言いなさいよ。
簡単に許しすぎ。
そこだけがイライラしました。by ANGEL!- 0
26話まで…。
あやさんは幸せ者ですね。行基さんと一緒にずっと幸せを感じていて欲しいと思います。藤原さん、嫌な人だ。by ちよこだるま- 0
満足!
明治時代の話が初めてで面白いか不安だったけど、とても面白くて満足しています!これはあ無料チャージでできるのでとてもおすすめです!
by chococookie- 0
あやちゃんがかわいい
この時代で、どちらかが妾の子どもである姉妹の話というと、だいたい妾の子が嫌われ、虐げられる作品が多い中、この作品は姉妹が仲良くていいなと思いました
亡くなったお姉さんの代わりに、行基さんに嫁いだあやちゃんだけど、本当に健気でかわいいです
行基さんも徐々にあやちゃん一筋みたいになっていくし…まだ無料分しか読めていませんが、続きが気になりますby めがねとど- 0
藤原さんは華族を憎んでいるのか?それとも妾の子が気に入らないのか?まだまだ真意はわからないけれど、これからどうなるのか期待して読んでいきたいと思います。
by メタ子- 0
明治時代の純愛
妾の子として生まれ、女中として暮らしていたあやさん。
偶然街で出会った行基さんと結婚します。
明治時代の身分制や政略結婚など読んでいて辛く悲しくなりますが、2人がいろいろな試練を乗り越えて幸せになって良かったです。by りーふさん- 0
絵があんまり
絵があんまり好きじゃないのと、お姉さん死んじゃってこわいよ。仲良かったのに死んじゃったからお嫁にいけたんだし、、、なんか複雑
by 1017ぎんなん- 0
楽しみました
無料から読み始めましたが、止まらなくなりました…
大満足です、初な2人にすっかり魅了されました。
他の作品も読んでみたいです!by 癒されます- 0
あやの可愛らしさ、芯の強さ、行基の誠実さ…などなど、穏やかな気持ちで見守れる2人です。まだ途中なので、この先障害も出てくるだろうけど、幸せになってほしいと思います。
よくある実家に虐げられていた話ではなく、姉とも仲良しなのはいいが、なぜ昔会った事を隠すのかが気になった
by ババ抜き- 0