みんなのレビューと感想「明治蜜恋ロマン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全40話完結(40~50pt)
初めて読ませていただきました。わたしの好みでは無いけれども読み始めたら最後が気になり毎日楽しみに呼んでいます。
by やまとなでなで-
無料分読んでます。昔のお話、想い遭う二人の悲しい出来事と裏腹に、主人公は一目惚れした彼にかわりに嫁ぐことに。きっかけはどうであれ、昔は政略だの家柄だの、窮屈な恋愛だなぁ。
by マンボ~-
内助の功が素晴らしい!
あやを見ていると、前向きに頑張ろう!というきになります。
基行も旦那様として満点!!by マオマオ☆⁑-
初めはどうなるのか、切ない恋なのかとドキドキし、身近な愛する人の死を乗り越えてただひたすらに前向きに生きていく姿が大好きで読み切ってしまいました。
by くろたんしろたん-
面白そう
無料購読にあったから読んでみたけど面白そう
もう少し無料購読があったら良いなぁ〜
取り敢えずもう少し読んでみようby らい♡-
ワクワク😃💕
出だしが不穏な滑り出しな感じの台詞だったので、ドキドキしましたが、今のところ穏やかでよかった😊でも、今後の展開が波乱に満ちていると言うことですよね⁉️
by あまい香織-
悲運な女の子のシンデレラストーリー✨
ステキな出会い方をした相手と結婚することになったけど待っているのは幸せだけかな?by まこりんまこりん-
ヒロインが妾腹で女中並みに扱われて育ったのに、純で前向きなキャラクター。
それにバランスして、素敵な実業家の旦那様と出会い、縁付いていきます。
結婚後も色々とトラブルに見舞われていきますが、この2人なら大丈夫と安心して読んでいけます!by みけりて-
面白い。
お試しで読んだら夢中になり全部買いました。早く次が読みたいです。ものすごく気になって夜も寝れないです(笑)
by みーたんさん。-
早く旦那様のところへ🌺
とても楽しみにしていたので、最新話で、旦那様から、離れてしまって……たぶん誤解なのかと思いますが、他に子を作るなどはないと思っています幼馴染の嘘だと‼️
🍀主人公のあやもご懐妊ということになり、早く旦那様のところへ‼️by ナナララ-