【ネタバレあり】失恋女子、年下男子にモテ期到来!?~シたがりメンズとトロトロ絶倫同居~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメンにこれだけ求められたらなんとなく流されちゃうのもわかるような…それにしても…寮母にしては若すぎです!
by なまかぴ- 0
モテモテ
三人からモテモテで主人公が羨ましいです。年下の皆んなイケメンでいいなと思います。三者三様に性格に個性があり良いキャラクター設定です。
by みるクレープ- 0
なんだ
なんだこれは。ただの妄想物語?イケメン年下に囲まれて楽しいよね。絵は可愛いからもっといいラブストーリーかけばいいのにね。
by ゆうたん9- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
失恋している中、イケメン男子3人来たら。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
イケメンの男の子達が可愛いです。こんな子達に言い寄られるなんて、どんだけ魅力的なのか…関係を持ってしまうまでがあっさりすぎで、この主人公大丈夫かなと思います。
by ふりーまん- 0
うわぁ…(〃ω〃)
イケメン達に言い寄られるとか、羨ましすぎですよね。でも、それぞれと深い関係になってしまったら、あとあと面倒な事になりそう…(´・ω・`)まあ他人事なので、ドキドキ楽しめそうです(`・ω・´)ノ
by カカポちゃん- 0
エロがうすい
エッチの描写が薄すぎて役に立ちません。
★1の人がかいてたけど、ほんとにレビューのさくらってあるんですか?
もう我慢できない→押し倒し→入れますね→(中略→朝になってる
あと大学生の男の子ってこんな感じではないというのも申し添えます。by 匿名希望- 0
羨ましい
イケメン男子が一度に迫ってくるとは本当に羨ましい限りです。絵も、きれいで見やすいしエロさもあってよかったです。
試し読みしただけだけど。大学一年生の男の子たちがこんなにグイグイせまってくる、キスが上手、年上女の体を弄ぶ・・・って、高校までにどんだけ経験してきたの?そりゃ、イケメンだったらモテまくって女子たちとやりたい放題だったかもだけど。ちょっと気にくわない。
お試し読んで購入しました。
男の子達3人ともタイプ違ってかわいいです。
3人ともとシちゃうのかな?
ちょっとお又がゆるいです。
うーんって感じですby 匿名希望- 0