みんなのレビューと感想「失恋女子、年下男子にモテ期到来!?~シたがりメンズとトロトロ絶倫同居~」(ネタバレ非表示)

絵はかわいい

絵は上手で女子はかわいいし、男の子もイケメンで良いと思います。ただ、ちょっとした言い回しが、ちょっと日本語変だなーと思うところがあり、わかりずらいな、読みづらいなと感じてしまいます。

イケメンの男の子達が可愛いです。こんな子達に言い寄られるなんて、どんだけ魅力的なのか…関係を持ってしまうまでがあっさりすぎで、この主人公大丈夫かなと思います。

羨ましい限りです!

母親の代わりに体育大学の寮母になった主人公がたまたま自分の失恋💔と重なり寮生の凛くんと関係を持ったことからモテモテ期の物語が始まります

お試し読んで購入しました。
    男の子達3人ともタイプ違ってかわいいです。
    3人ともとシちゃうのかな?
    ちょっとお又がゆるいです。
    うーんって感じです

試し読みして興味を持ちました。ヒロインは母親の代わりに大学寮の食事を作ってる。イケメンの3人に迫られいきなりのモテ期。これからどうなるのかな。

夢のような

本当に夢のようなお話ですね、羨ましい限りです(笑)寮母さん頑張ってるんだからご褒美ということで…1話目からドキドキしちゃいました。

もうちょっと

もうちょい顔がタイプの人だったら読んでたなー。ちょっと違う。それよりも3人は贅沢すぎませんかね?せめて2人でいいじゃない。

なんだ

なんだこれは。ただの妄想物語?イケメン年下に囲まれて楽しいよね。絵は可愛いからもっといいラブストーリーかけばいいのにね。

絵がかわいいよね〜

絵がかわいいよね〜〜❣️ストーリー的にはちょっとじれったくっていっぺんに進まないからイラッってすることある。

率直な感想
    いいなぁーって感じ。笑
    無料分のみだけど、こんな展開嬉しいよね
    でも現実になったら誰を選ぶかで揉めそう悩みそう。笑