みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
見苦しい女ですね
どうして、あんなに依存するんだろう
はたから見れば分かるのに信じて疑わないにも程があるよ!怒りまで感じてしまう
読み進める気がしなくなっちゃいそうですby カエルの王子- 0
従姉妹同士。子供の頃従姉妹に怪我をさせたという負い目から何でも言いなりにしてきたが、頭を打ってから性格が変わった。
わざとなのかこれから先が楽しみ。by 誠心- 0
こんな従姉妹がいたら本当に最悪ですね、、、ムカつきながらも続きが気になって読んでしまいます。とてもストーリーは面白いです。
by ささなんちゃん- 0
なんだろう
どうしてこんな人にいつまでもくっついていられるのかなってくらいおかしな従姉妹。この人にだけ過剰に判断力が欠如してしまうのでムダに大惨事が起こってしまう。
by mimi11111- 0
ムカつく
妹かと思ったら従姉妹だった
従姉妹なら離れられそうな気もするけど
難しいのかな?実際居たらムカつき過ぎてハゲそうby みみみさんみ- 0
途中まで
読んだけど、美園、こわい。
計算でオトコをとるとかムリ。
それでも、詩は、美園と離れられない。
どんな結末が待っているのか。by まよ。- 0
胸くそ悪いが気になる
悪女だわ。
自分より大事にされてたり、幸せに見えたりするのが許せない人っているんだ。
みんな、策略にハマらず詩が幸せになりますように。by かお385642- 0
身近に普通の顔をして、悪魔のような人間が潜んでいることも、この世の中十分にありえることだと思う。。。
by トロロこんぶ- 0
広告で気になって読み始めてから、気づいたらどんどん読み続けていました。
個人的には絵があまり好きではなかったが、話が面白いby さはらかなやあた- 0
怖っ‼︎
身近な人っていうパターン。。
誰でも簡単に信じちゃいけないんだ、って思っちゃう!続きも気になる。by アムロちゃん- 0