みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。ヒロインが穏やかで素敵な女性なので幸せになってほしいと思います。
by Akoあこ-
最後まで読みました。
最初は、美園だけが悪魔かと思っていたけど、誰の心にも悪魔がいるという詩の言葉も納得できました。
最後はハッピーエンドになって良かったです。by Rich123-
う〜ん
人のものを平気でとっちゃう人間って理解できないんですよね。。。欲しいからでもなく、復讐のためでもなく、ただ性格が悪いだけっていう。こんなやつはボコボコにしてしまいましょう(笑)
by mabosuke-
悪魔
うたは、みそのを信用しすぎである。みそのは、うたを陥れようとしている。そのことをうたは、気がついていない。このままいけば、新しい彼を、みそのに取られてしまいます。
by ラブコメが大好きです。-
こんな従姉妹がいたら本当に最悪ですね、、、ムカつきながらも続きが気になって読んでしまいます。とてもストーリーは面白いです。
by ささなんちゃん-
ムカつく
妹かと思ったら従姉妹だった
従姉妹なら離れられそうな気もするけど
難しいのかな?実際居たらムカつき過ぎてハゲそうby みみみさんみ-
詩と紘
この作品も見始めたばかりなんですが、これヒロインの従姉妹そうとう頭やばいですよね。見てて吐きそうになるくらいやばい女
by たかっぱ-
めちゃいい
あーこれはもういい!仕事のストレスも全部ぶつけてしまいましょう。あいつきらい!しね!いなくなれ!おすすめ!
by あやちゃね-
こわー
嘘を流れるようにつける悪魔
欲しいものはどんな手を使っても手に入れるそんな悪魔は日常にもいるなと思いながら読んでますby やいず-
身近な悪魔
詩と美園はいとこ同士。美人の詩に対し、美園は可愛いらしく、詩の恋人の新谷は美園に心変わりしてしまう。ショックを受けた詩にバイト仲間の伊崎が
告白して付き合う事になるが、美園は今度は伊崎に目をつけて、詩から奪おうとする。
表面では仲良しにしながら、彼氏を奪う美園が怖いです。奪った後はお構いなしで、また次の彼氏を狙います。いとこでも早く縁を切って!と思います。by chack&hamuko-