みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で24話まで
小さい頃から関わりある姉妹とか従姉妹とかよくある設定だけど、ストーリーがしっかりしてる感じだった。続きが気になって読み進めちゃった
by なまぷりん-
他人を振り回して自分が1番になろうとする女と、その子を友達だと勘違いして全てを失っていく主人公。こんなにいやな女を描ける才能がすごいと思った
by ちまママ-
考えさせられました
だれの中にも相手を貶めたり、相手の不幸を願ってしまう気持ちが潜んでいる。大きさに違いがあるけれど。時々自問して陥ら無いようにしなければ。心の中を写されている気がした。
by ひねくればあさん-
何で悪魔の従姉妹と一緒に居るのか意味不明
美人の詩と可愛い美園は従姉妹
2人の母親は姉妹で同じマンション住まい
幼い頃からぶりっこで要領の良い美園ばかり可愛がられ、詩は実の母から虐げられていた
成人してから詩と美園は同居
詩の彼の新谷も美園に取られた
新しくできた詩の彼の伊崎も取られそうに…
何かと依存してきて虚言癖ある美園
詩への執着が酷すぎる
本当に本当に、こんな女、無理ーーー!
美園が悪魔だと気付いてからも、離れればいいのにできないのは何故?
お互いにに依存してるから?
2人は精神的な病気なのか…
伊崎と出会って少しずつ変われて、最終的に美園から離れた
詩は美園だけではなくて、自身の中にも悪魔は存在すると思っていた
結果的に誠実な伊崎と出会えたおかげで、まともになれて良かったね!by どびゅ-
こうゆう女大っキライ💢
ほんと見た目かわいいだけで、周りを落とし入れて楽しんでいるような女、ムカつく💢こうゆうことに関しては頭の回転が速くてあざとい。ほんと自国に落ちてほしい。
by あゆうまま-
疑心暗鬼
皆、それぞれが騙しているのか、誰を信じて良いのかと考えてしまう。美園が執着している事だけが悪なのか。怖い。
by fya-
あいてにしない
従姉妹とはいえ、最低なことばかりされてるんだから、相手にしないで、自分の人生を生きていくべき。一切シャットダウンしないともっと大変なことになりそう。
by yu96-
わたしが詩なら全て納得できるまできちんと話してから元のさやに戻りたい。好きだからこそうやむやには出来ない、
続きが気になりますby 3104-24-
怖い感じ…
無料分読ませていただいているところです!
タイトルどおり悪魔がいる!!
あまりにも怖くて、続きが読めないかも…
気になるけど・・by アオイノウエ-
悪魔はどこにでもいますよね
テレビのドラゴンで先に見てしまった漫画ですがストーリー知ってても漫画で読むのが面白いです。こういう執念深い悪魔のような人っていますよね。生きてる人間が一番怖いわ
by マイムちゃん-