みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
可もなく不可もなしのストーリー漫画でイラストも普通くらいあるかと思っています。かなり好き嫌いが分かれてしまう場合があるかと思っています。
by モモンガムササビ- 0
絵が
絵が、話が進むに連れて崩れていって、読むまでもないかなってストーリーにポイント利用がもったいなく感じて来ました。
by panshuuu3- 0
気持ち悪い
いろいろツッコミどころ満載のストーリーです。なんでそういう発想になるのかなぁという場面がたくさんありすぎて読み続ける気がなくなりました。
by 4hime5- 0
うわ~無いわ~…と言いながら何故か
最初の1話でやだなってしばらくやめて、その後2、3話読んで、又しばらくやめて、今毎日無料分に入って何故か先が気になる…(-ω-;)
最後まで読まないと多分本当の意図するところが理解出来ないのかなぁと思う。by ヨルネズコ- 0
怖い
読み始めてから段々と依存の怖さに
恐怖を感じました。
愛情から憎しみに近い依存に身震いする
作品だと思います。by チィース- 0
変な依存関係
絵はビミョー。主人公が美人設定だけど、あまりキレイに見えないのが難点。
誰が誰に固執してるのかちょっと解りにくいかな。by ツノチャン- 0
暇な時にぴったり!
よくある内容ですが読み出すと止まりません!ふつーに面白いです。やはり悪役は嫌な奴ほどいいですね!この主人公ばかなの?気付けよ!とイライラしながら読むのも一興。
どのように成敗されるのか楽しみです。by カスタードキュア- 0
24話まで
登場人物の誰にも共感できず、無料分以上読み進めようと思えませんでした。
by 987987- 0
まだ無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんが続きがとても気になる作品です。これから続けて読んでみます!!
by 花丸はなまる- 0
相互依存ってやつかな。
相互依存ってやつかな。早く離れた方がお互いに良いのに。でもそこまでするかって感じる。お互いにハッピーエンドになればいいけど。新谷が一番むかつく。
by ペノロペ- 0