みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
じごくに
おちてほしい!!怒り💢😠💢人のもの好きで嘘ばかり話してる最低女!この人も好きなんじゃなくていいように使われてるって気づいた方がいいし、この女から縁をきらないと幸せは来ない💢💢💨
by ぽんた(о^∇^о)-
すごい女だなと思いました。私の周りにいそうだな思いました。結局、こういう女に騙されてしまうんだなと思いました。
by すももちゃんかりんちやん-
気持ち悪い
なんか結末が分かるような感じの話しかな❓と思いながら無料分まで読んだから続きは読むかどうか迷い中です
by しいる-
うーむ
主人公の立場に、自分が、なってたら、いとこに切れるか腹立つけど、関係きれないまま行くかも
無料分しか読んでないので、先は、どうなるかなby まなか やえ-
課金するほどでは…
たぶんほとんどの方が最初の数話で想像できた展開のまま進みます
もちろん話に枝葉はつきますが、主人公と性悪女の立場が逆転するということはないです
絵がだんだん下手になっていくということもあり、ちょっと課金して損したかなby UMBC&USNA-
キモい
詩は従兄弟の美園と二人暮らし、詩は美人だがクール愛想なし、美園は可愛らしくて愛想よく好かれやすい、美園は影で詩の恋人や友達を奪って一人にして、自分から離れないようにしていた。美園は小さい時のケガで後遺症があり、詩を恨んていた。詩も引け目に感じていた。詩の親が悪いね、詩が可哀想だね、最後の彼氏はとても誠実で、いい人でよかったです。親、美園と離れて幸せになってね
by 冬威-
微妙
絵が微妙。
美人設定の主人公がラーメン屋でバイトって設定も微妙。
御園がおかしいのに気付かない主人公微妙。by ともこ33-
怖い。美園と詩がお互いに依存してる違和感。
従姉妹で同居?…だけど、両親の影はまったく出てこない。なんなんだろう、これ。読むのがめっちゃ苦しくなります…井崎くんがんばれ!by テテテテテル-
よくあるストーリー
そのせいかラストまで読まなくてもおよその展開は想像できます
表向きはかわいくて明るくて優しいフリをしてる腹黒女と美人なのに世間知らずなのか腹黒女に振り回されっぱなしのヒロイン
ドロドロの昭和の昼ドラみたいなのがお好きな方向けかな
私は絵がちょっと好み外ですby アオ.リー-
この主人公も、従兄弟を信じすぎでは…???
一度疑うと疑心暗鬼になるかもしれないけど彼氏を信じてあげなよ。と思った。まだ全部読んでないですがby ihklx-