みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
無料分7話読み終わってちょっと怖いから先を読みたい気にはならない。美園が一番好きで誰にも取られたくないのは詩なのでは?と思ったりしました。詩と付き合う男は片っ端から邪魔をしてグチャグチャにして、もう自分には美園しかいない、という方向に持っていこうとしてるとか?ずっーと二人で生きていこうね、とか言っちゃったりして。何て予想してるのですが、美園の顔が怖くてこれ以上はもういいかなと思います。
by sagitt- 0
いとこ同士とはいえ、同居しているのもなぞだし、詩が美園の本性に気づいてないのもおかしい。バイト仲間が彼氏のふりして一緒にかえってくれた時、イケメンだったからか美園がすごい顔になってても誰も気づかない。
よくわからない話なので無料分だけにしときます。by Takapon6- 0
表紙のイラストは影がありそうな展開を予想させる感じでワクワクしました。読んでいくとなんとなく結論が見えていくような感じがしますが、続きを読んでみたいと思います。
by ヨーヨー3- 0
悪魔はそこにいる
悪魔は
そこにいる。
姉妹の恋愛関係
絵がびみょー
ストーリーも。。。
いちいちめんどくさいかんじ。by ななこ1235- 0
意外と
最初は暗い主人公に共感できないし美園はむかつくし、ストーリーもまああるあるだなって思いましたが読み進めていくうちに爽快な復讐劇(おおげさですが)があったり意外な展開もあって、飽きずに読了できました。
by てぃて- 0
従姉妹がヒドイけど、最初の方は少し主人公にもイライラしてしました。
従姉妹が主人公に対してどうしてそこまでするのか、主人公の恋愛がどうなっていくのか気になりました。by 凪.- 0
どっちが悪魔か
前半は一方的に親友が悪魔のように描かれてますが、後半は何故か主人公が悪魔のようになっていて着地点が迷子になります。
by kzmkzm- 0
マジ悪魔。この手の女ってよくいると思う。でも、互いに囚われてたんだね。辛いだろうな。
親も愛がひねくれてるわ。糸の絡まりがほぐれますように。by レンソラ- 0
最後まで見て感想書こうと思い課金したけど、なんだろうかこのもやもや感。重そうな内容のわりに薄いというか軽いというか。1話短いのに高いし。1番のもやもやは絵が上手くないからだと思う。
by BB👑- 0
面白い!
8話までよんだけど、面白い。続きが気になるけど、思ったより評価が高くないのでどこまで課金するか迷う…
by 匿名希望99- 0