みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
従姉妹同士で住んでいて元カレ取られても平気なフリ(?)しているのは、怪我をさせたのが詩だからとか?
従姉妹の美園はイヤな女の王道行ってる感じ。
ラーメン屋のバイトくんは元から詩を好きだったようで彼氏のフリしてそのままホントに付き合うところまでは大成功だけど、この先美園の罠にまんまと嵌るのかが少し気になる。←嵌まらないと面白くなさそうだし…
でもこの手の話は結局人のものを奪っていくヤツに天罰がくだらないとスッキリしないから続きは読まなくてもいいかなぁ。by 匿名希望- 0
いるかも?
途中まで、読みました。こんな女、いそうです。超嫌いなタイプ。絵は、まあまあ好きです。
毒
なんだか、毒のある話っぽいです。かわいいもきれいも羨ましい言葉だけど、こんな風に。。取り方が変わるなんて。
よくある感じのストーリーだけど、主人公がどんなふうに変わっていくのか興味があり読んでしまいました。
わがままな女は嫌いなので、早くやり返してどん底に落として欲しいなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ頭悪い女のつまらない話。内容ペラっペラ。
イトコでって‥
まず、イトコ同士で一緒に住んでいて、しかも足が悪くて面倒見なきゃいけない‥
親は何やってるんだか❓
どーして主人公にそこまで甘えられるんだか‥
仲が良いなら解るけど、自分を陥れようとしている子と一緒に暮らすとか、ナイわーby るルru♡- 0
好きではない系
なんかちょっとしたちょっかいとかならかわいいものの人の男取る系あんま好きくないけど、美園の顔が悪すぎて悪者感ですぎてわかりやすすぎて逆に笑える…
人間て裏でなにを考えているか、わからないので、怖いですね。そこがおもしろいところでもあると思いました。
by とくしろ- 0
作者さんが好きで呼んでみました。無料もあったのでより、先が呼んでみたいと思いました。ポイントためて読みたいです。
無料
無料分だけを読みました。美園がただただウザくてイラつきました。主人公の新しい彼氏にも何かしてきそうな予感。続きが気になります。