みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
漫画だときらふわよわ女子がとりあえず性格わるくて人のもん欲しがるってネタが最近はやいなのかな?よくみるよーな
うん
この手の話はもともと好きだけど
ストーリーもしっかりあって最高
元エブスタ勢だから見かけてないことがすごく悔やまれたby 匿名希望- 0
怖い
怖いけどみてしまう。
よめばよむほど、はまってしまう。
なんかわからないけど、おもしろい。
だんだんはまる。by 匿名希望- 0
(^_^*)
無料からの、気になり、購入してます!配信が楽しみです❤️(^_^*)
性悪オンナに天罰を!!主人公は幸せになって。゚(゚´ω`゚)゚。- 1
気になるところで無料分が終了。なので、課金して読み進めようか悩みましたが、皆さんのレビューを読んで、とりあえず一旦読むのやめることにします。
美人だけど陽キャではない詩とそのいとこでかわいらしい悪女の美園。美園がわかりやすい悪意を持っているのに詩がそれに気づかず美園の思うつぼになってる感じが読んでで不快になりました。詩は美人だし良く思ってくれる男子もいるから幸せになってほしいけどそういう風な展開にはなかなかならなそうですね。
by さくらん5577- 0
こういうやつこそ本物の悪魔ですよ。
最悪大嫌い。
みんな誰だって幸せになりたいのに。
こういうの可哀想。
みんな幸せに近付けてるかなby 匿名希望- 0
美園怖すぎる。
まだ無料分しか読んでいないけど、詩のものを何でも欲しがってやがて今彼も…って簡単に想像出来ちゃうところがつまらないです。by 匿名希望- 1
独占配信につられて読みました。ストーリーはありがち、絵もあまり好きではないですがテンポは良いです。課金するかといったら無しです。
まだ、2話しかみてないですが、
展開が面白くなりそうな予感のストーリーです。現実にもありそうな展開で、つい応援したくなります。
でも、題名に『悪魔』とあるから、今からドロドロするのかなby 匿名希望- 0