みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
無料分だけ読みました
所々同一人物を描いてる?思うほど画が安定しないです。
ストーリーは使い古されたよくあるパターンです。
都合よく一方的に怒ってくる人なんているのかな?
冷静に話し合えば下らない策だとわかるはずなのに・・・。
枕の下のネックレス仕込みは古典的で笑えました。by ネオンテトラ-
予想通り
21話まで読んでみましたが話の内容が全て予想通りというか。。。
薄っぺらい内容だなぁという感じ。
話の展開が謎な部分があったり、なんか読んでてつまらない。by あゆきまむ-
悪魔
本当に、こんなに嫌な性格の女がいるのかって思うほど嫌な女性が出てきます。「悪魔」という言葉がよく似合う。ただ、比較的男性は見た目がふわふわして可愛い系女子のあざとさや計算高さ、ぶりっ子にすぐ騙されてしまう人も多い中、そうでない男性も出てくるので良き。賢くて聡明だなぁと思って読みました。
by はる0925-
怖い
これさ、、主人公良い人?過ぎてありえないよね??性格悪い相手にここまで騙されるのは、人を見る目無さすぎだから仕方なのか?怖すぎです。
by ののんのの-
復讐して欲しい
主人公がお人好しすぎてイライラする。彼氏を奪われて、本人に面と向かって嫌いと言われても、それでも許すところ、信じてあげるところ。見ていてイライラする。最後はドロドロの復讐をして欲しかったな。でも、最後まで課金して読んでしまった。
by ささささささササニシキ-
ただただ主人公にイライラします。負い目があるにしろ洗脳されてんのかっていうぐらい従姉妹を信じすぎです。
by ゆーバエル-
胸糞わりー
読んでて体が熱くなります。私だったらすぐに言い返しちゃうどっちに対してもイライラします。なんで言いなりなの?理解不能
by ゆりかんふ-
胸糞なマンガ
漫画のタイトルと表紙からしてそのまんまです。
従姉妹ってこんなにも依存するものじゃないし、憎み合うものでもないし。
友達だったらある事だとは思いますねー。
絵もところどころ顔が違ったりするので、これ誰だっけ?って思うところは多々ありました。
ありきたりな話だけどのめり込める漫画でした。by おさのおさ-
表紙とタイトルで大体の流れを想像したけど、想像通りだし絵も酷いしポイントは使えない
内容はあの嫌がらせ気づかないっていうより見ないようにしてるだけなのかな?共依存か?と思ったくらいで楽しい続き気になるとかは全くなかったby 寺田さん-
うーん。
無料分だけ読みましたが、なんか嫌な感じしか残りませんでした。
主人公もちょっとは疑えよだし、いとこも何なの?って感じです。元カレも最悪の場合だし、全く良い気持ちになれない話でした。by あさみさく-