【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
怖い怖い
怖い怖い、なんなん?
あの従姉妹は…
ほんとタイトル通り悪魔やと思いました。
足のけがにも訳ありのようだし、もちょっと読み進めましょうかね。by ななばつさん- 0
変な話
初めから違和感がありまくる登場人物たち。無料分を読むだけでも結構疲れる内容でした。共感できる登場人物がいない。
by ぽんきちさん- 1
どんなもんですかネ?
読み始めてそこが浅いマンガはストーリーが予想されてしまいます。詩ちゃんの彼氏を美園さんは奪うことで達成感を味わうというパターンですね。つままらないな…
by 光チャン- 1
古典的な悪魔女・美園
何で詩ちゃんがこんなに従姉妹・美園の言いなりなのかはおいおいわかるとして、伊崎くんだけが今は救いの神!伊崎くん頼んだよー!
by さらさら姐- 0
モヤモヤ
美園は悪魔なんだけど、それを許す詩もおかしい気がしてモヤモヤしたした。
お互いがお互いに依存しているような。by いいこです- 0
腹立たしいけれど読んでしまう
従姉妹どうしの詩と美園のお話。
物分かりがよすぎるところがある詩は、可愛い美園のわがままに振り回されている上に彼氏まで奪われた過去を持つ。
そんな詩の良さを理解して好きになってくれた伊崎くんが美園の次のターゲットに…という感じでストーリーが展開していく。
タイトル通りのお話で読んでいて腹立たしいことこの上ないけれど、続きが気になる作品。by 単なるマンガ好き- 0
性格悪い
美園ちゃんのような性格悪い女はなぜ男にも女にもモテるのでしょうか。
可愛ければなんでもいいのでしょうか。不思議ですね。by ぁっと- 0
美園の詩への執着がヤバい?
ヒロインの詩と従姉妹の美園のお話ですが、美園の詩への執着がとにかく凄くて…
えっ!そういう展開?ってなったし、ビックリしました。
最後まで読んで欲しいです。- 0
みんなおかしい
キャラクターみんなおかしい。無料分までしか読んでいませんが、狂気じみててみんな悪魔に見えてくるw悪い顔してる時の絵がまたより怖いw購入までしようとは今のところ思わず。
by 0_0- 0
怖い
いくら幼なじみでも…こんなに支配されないといけないのか…そんなにこの子は悪いことをしたのか…でも、いつこういうことに巻き込まれるか分からない。そうなった時どうすれば良いのか…せっかく本当に愛してくれる人ができたのに、それすら信用できなくなる…そんな人生は可哀想。頑張って来た人は幸せになってほしい。
by エル13- 0