みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
無料分しか読めていませんが、こういった漫画はモヤモヤしか残らなそう…。
デート中って知ってて従姉妹は電話してるでしょ。性格悪すぎ~。by 匿名希望-
出ました!本当の悪魔!
子羊の皮を被った悪魔の登場。精神的にじわじわと支配してくるあたり、かなりの極悪魔である。何故この悪魔に支配されることになったのか、悪魔の足の怪我に秘密がありそう!
by マダムはちこ-
無料分が気になる所で続くだったのでw
無料分が、何とも気になる所で続くだったのでついつい先を読みたく見てみましたが。
はい、皆の予想通りです。
その後 5話程読み進めましたが予想通りの展開と主人公に「ちょっとは従姉妹を疑えよ」ってイライラしすぎて読むの断念しました。絵も下手だし。
なので、これから読む方は予想通りの展開だと思ってOKですよーw
※10話くらいまでしか読んでないので先で「えっ?!」って展開に?…ならないと思いますが。
あくまでも私の感想です。by 匿名希望-
いとこの性悪さにイライラするのに、つい読んでしまいます。ヒロインが幸薄そうなので、なんとか幸せになって欲しいと応援する気持ちから、読んでしまうのかなぁと思います。
なんとなく
訳ありありなストーリーみたいだし、あんまりかな、と試し読みしてみたら、興味わいてきた笑。従姉妹のあざとい方は第一印象いやなタイプだけど
いやな女
嫌な女の漫画って、なんだかはまりますね(笑)
特にこういう、「あの子は子供のころから可愛がられて・・・」っていうのは、実際に姉妹などでもありそうで、自分のことと重ねやすい。
悪い人が、単に悪くなっていくだけの物語はちょっと苦手なので、無料分だけ読みました。by 匿名希望-
無料分を読んだだけなので続きはわかりませんが、主人公はいい人すぎるし、いとこは性格悪すぎてみていてイライラしてしまう。
いとこにズバっと言ってほしい!by 匿名希望-
怖いなあ
身内が一番怖い。どうしたら、そこまで性格が歪むんだろう…と思うほどです。
詩には、幸せになってほしいなあ。by 匿名希望-
小説を読んだので、マンガもあったんですねーおもしろかったです、小説の雰囲気壊してなくてよかったです!
よかった
女性関係のゴタゴタは面白いのでハラハラしながらすぐ読めました。絵も見やすくておすすめの作品の1つです。ぜひ