みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
やだねぇ
どこにでもいる嫌な女。
女性のほうが男性よりもたちが悪いと思うのは私だけかしら(笑)
人のものをほしがる女性、マウントをとりたがる女性。
そんなことをして何が楽しいんだか呆れる(笑)by RBRG- 0
もう少しストーリーがあれば
泥々したまま終わるのかと思い読んでいたけれど、中盤から詩を巡って展開が変わって見えてきました。それぞれの心の中にある物を、理解し会うことで、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。
by はたじ- 0
イライラする
きっと美園タイプは得をするんだろうなぁ~
男は騙される・・
詩も美園のワガママを何でも許してる。
母子家庭で娘に依存してる母親 母親の言う事は
娘はイヤだけど受け入れてる みたいな感じがする・・by いちごちゃんともも- 0
従兄妹を自分のこと、我慢してまでもかわいいってあり得ないし、主人公がいい人すぎてイライラ感半端なし。どっかで大逆転するのかな。
by ネーム16- 0
やばい、既に最初から誰が悪魔か見えてしまう笑
キャスティングはすごく、いいと思います。けどもう少し隠す(?)感じでもいいかなーって思いましたby さきちょん- 0
こういうあざとい女ってなんで男ウケするのかわからない!自分が一番かわいくて、何より自分が愛されてないとだめな女!イライラする。
by ばんとみ- 0
悪魔はそこにいる
内容が深くて主人公が幸せをつかめるかどいうか。ハラハラドキドキです。
全話購入して読む予定。by ばりばり大王- 0
胸糞からのスカッとみたいなのが好きな方は少し読み進めないといけないですが内容自体は漫画として面白いです。
by しんーーー- 0
無料分7話読み終わってちょっと怖いから先を読みたい気にはならない。美園が一番好きで誰にも取られたくないのは詩なのでは?と思ったりしました。詩と付き合う男は片っ端から邪魔をしてグチャグチャにして、もう自分には美園しかいない、という方向に持っていこうとしてるとか?ずっーと二人で生きていこうね、とか言っちゃったりして。何て予想してるのですが、美園の顔が怖くてこれ以上はもういいかなと思います。
by sagitt- 0
表紙のイラストは影がありそうな展開を予想させる感じでワクワクしました。読んでいくとなんとなく結論が見えていくような感じがしますが、続きを読んでみたいと思います。
by ヨーヨー3- 0