【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
こーゆー展開のものってイライラする。けどその変わりにすごく面白い。こうも騙される男がいるだーって思う。
by じぇいじぇいにぃ-
怖いわ~
この女嫌だ 怖いな~、詩もどうかと思うけど・・・。まだ読みはじめたばかりですがどうなるのか楽しみです。
by ちーちいおー-
従姉妹にずっとイライラしてたけど、主人公に執着してるサイコパスだったのかな。そして伊崎くんが好きになった
by アレグロ-
本当にいけすかない、従姉。可愛いのを武器にして、主人公との関係性に何かあるのかもしれませんが、嫌な女。主人公が、幸せになります様に。
by mikomikohaha-
胸糞悪い…
女の怖さと醜さの塊みたいな従姉妹さんと、その従姉妹さんの嫌がらせに気づかない鈍感過ぎる主人公…。
最後スカッとするのかも知れないけど、そこまでお金払って読みたいと思えないかも…。by しんしえ-
共依存
主人公と従姉妹の共依存と、そこからの脱却までを描いてて、序盤はただの悪女成敗スカ系かと思ったけど、ちょっと違った。
ただ、共依存に至る過程と、母親との確執があっさりしてて物足りない感じはした。母親姉妹はどっちもちょっと毒っ毛あるし。
事故の時も、従姉妹のことだけ記憶喪失とかなるんだろうな、と思ったけど、その辺も下手に広げずコンパクトだった。
まっすぐ、ラストに向けて直進していく感じで無駄に広げず、ちょっと物足りない感はあるが、そのおかげで読みやすかったのかも。
あと、彼氏が主人公のこと好きすぎて、たまにちょっとこわい。by ぴよぴよこぴよ-
スッキリした
無料から読み始め、続きが気になり最後まで購入しました。他の方は結構辛口意見多いですが、私は良かったと思います。
所謂、共依存からの脱却までを描いたお話ですが、最後まで無駄に話を引っ張らず伏線などもなく、サクッと終わってスッキリ出来るお話でした。by めたぼんびー-
無理
主人公もグズグズしてて無理
共依存?無理
イライラするので無料分だけ読んだらいいかなと思ったけどそれも途中でやめてしまった.by ささご-
イライラするけど
美園、いるよね、こんなヤツ!
詩はまったく美園を疑わなくてそれはそれで何かあるの?って思う。
10話まで読んだけど、この先どうなるかは、みんなの感想読んでおわろかな、、by バツ丸-
続きが気になる
人の彼氏を盗るのが好きな人って
盗るまでが好きなのであって
その後は興味なくなるんだよね。
周りに居るなー。
無料分がなくなったので課金して
読んじゃいました。by yuuri25-