みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全1,470件

なんというか、、すごーくストーリーに入り込んじゃいましたー!ドロドロ好きな方はぜひ!スカッとしたい方ぜひ!

めちゃ悪魔

すごく典型的な嫌なやつ。でも見ちゃうんですよね....面白いです好きです。すごくおすすめ作品です!!

無料分読んで一気読みしました!

最初はとにかく詩が美園を疑わなすぎてイライラしました(笑)何しても疑わない!鈍感すぎる!
    そして美園が詩にヤバいほど依存していて、何でこんなに依存するんだろうとおもいました。でも読み進めるうちにお互い依存し合っていてその理由も納得できるしストーリーはとっても面白かったです。
    紘みたいな一途でまっすぐ気持ち伝えてくれる彼氏ほしいー(笑)

全読みした

無料分だけ!と思っていたが、続きが気になりすぎていっきに全読みしました!
    イライラするシーンもあるが全体的に面白かった!

10話まで読んでいますが、とにかく腹立つ!!
    美園が本当に嫌な女の子です
    彼は浮気してないとは思うけど、どうなんだろう?
    結末が気になります

最後まで読むことをおすすめします。

広告から無料分、無料から最後まで購入して読みました。
    確かに無料分(現在9話まで)のあたりはありがちな漫画だと思いました。でも、読み進めていくと設定がしっかりしていて登場人物たちの心情の描写とか、私は好きでした。
    絵が下手というレビューがあるみたいですが、そんなことないです。
    無料分だけ読んでレビュー書いてる人が多いのか、評価が低くて残念です。もっと評価されるべき作品だと思います。

依存性のある女同士の
    マウントとりストーリーみたいな
    王道なやつです!!
    無料分から課金しました〜
    話がどんどんややこしくなりますが
    最後はハピエンみたい。

どこにでもいる、ねたみの強い
    女の子がやらかす物語ですね。
    怖いですね、、

執着?

好きな人は好きな漫画だと思います。執着して、人の人間関係をめちゃくちゃにする話。ストーリーからしてめちゃくちゃなので、ちゃんとした物語を読みたい人には向いていない作品です。
    個人的にはそのめちゃくちゃ具合は少し面白かったです。あとから付け足したような設定だとか、中途半端なまま場面が変わったり。
    ただ…最後まで読んだとして満足できるとは到底思えなかったので、途中まで購入しましたが終わりにします。
    もう少し登場人物それぞれに感情移入できる何かがあればよかったですが、こういう漫画にそういったものを求めてもしかたがありませんね。ありがとうございました。

読んでみます

主人公の性格も、従姉妹に囚われてるのも理解できないですが、何か面白い展開になればいいなと。とりあえず、読んでみます

いとこ同士

無料分9話読みました。
    かわいい仲良しいとこと思っていたけど2人に何があったのかこれから先どうなるのかとても続きが気になる作品です。