みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくあるストーリー

人の男を取るのが大好きなアタオカ女がでてくるよくある話ですー
    アタオカ女にはもちろん腹は立つけど、いちばん腹立つのは主人公です。
    読むなら主人公にイライラ覚悟でどーぞ。
    あと、絵がちょっとなー。

みなさん言ってる

なぜいとこ同士ですんでるのか?足が痛い、足が痛いの!って取り乱すってこどもか?!って思った。
    障害を武器にするのってスチュワーデス物語思い出した。性格悪いの見見なのだからいい加減気がつけって思った

無料分だけしか読んでいませんが美園みたいな子いますよね、友達の彼氏を取ったり自分が一番じゃないと気が済まないタイプの人…
    続きは気になりますたがイライラしそうで購入して読むのやめました。

よく転がってる可愛いフリした性悪女ですね。この手の作品を見ていつも思うのが性格が悪い方じゃなくて疑わない言いなりの方がムカつく

オチル

読んでるだけで気分が落ちる。主人公の性格にもイライラするし、登場人物が全て面倒臭い上に頭にくる。読み進めるのも気力がいる。怪我をさせたのは分かるけど何もかもを受け入れて依存し合うのは理解出来ない。

無料話の途中で読むのをやめました。
    大筋わかったし、美園と詩の関係もなんとなく想像できる。
    美園はもちろんだけど、詩の態度も気に入らない。
    こんなベタな話、数話読めば結論みなくてもいいです。

あるあるネタ

無料しか読んでないけど、やっぱりあるあるっぽくて、続きも気にならないですね
    もう似たようなマンガ買って学んだし
    でも主人公、美人で好みです

主人公もいい加減にしろ

クズの集まりみたいな話でハゲそうになった。主人公に今の所賢いところがひとつもなく同情する気が消え失せていく。意味がわからない。

気持ち悪い

おすすめで出てきたので無料分まで読みました。
    話の進み方が極端。
    主人公の周りの人間があまりに馬鹿ばっかりで、モヤモヤします。有料で読みたいと思う要素のないストーリー。

こういうもんですかね

可愛い系の女子が悪所って、昔の意地悪なオジョウってトコで、定番なのかなァ。そう、見えるものなのか、そう振る舞うものとして、振る舞う女子が増えたのか。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全72件