みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

良くも悪くも普通でした。物語も読んで損というわけでもないし、絵柄も次も読みたいなと思わせる魅力満点というわけでもなく…

モヤモヤしながら結局最後まで買ってしまったけど、うーん、最後いいふうに描かれてるんだけど気持ちが追いつかない…上手いこと言えないけど微妙。

無料分だけ読みました。
    色んな過去があるんだろうけど従兄弟がとても怖すぎます。それを理由にいつまでも縛り付けるのはどうかなとも思いました。

顔ー

顔怖いよ。変わりすぎ。まさに悪魔。ってか気づいてーって主人公に思います。さすがに性格の悪さに気がつくでしょ?とモヤモヤする話でもある。

無料分を読んだ時点では、ストーリーに引き込まれましたが、あまりにも予想通りの展開でした。もう少し感情揺さぶられたかったなと思います。

この前まで私の彼だった人が、今はいとこの彼氏として近くにいる。
    何かモヤモヤするけど、見栄を張りたくて、知り合いに彼氏のふりをして貰うと‥

無料分だけ読みましたが、いとこの性格のわるさが胸くそ悪すぎました。最後は綺麗にまとまるらしいですが、イライラするので全部は読めないな。。

怖いな

従姉妹が幸せになるのを許せないからといって次から次へと彼氏を奪うのって性格悪すぎだし、怖いわー!絶対に紹介したくないし、住めない!

まだ途中だけどー

えっまだ途中なんだけど、従姉妹の子が全部悪いんじゃないの???
    えっ?どういう事になっていくの???気になりすぎるでしょ