みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
こういうストーリーはありがちですが単純に好みなので最後まで読みました。
ラストは、登場人物全員の心の中に悪魔はいる、誰もが悪魔になりうる、という作者のメッセージと共に終わっています。
途中ストーリーに多少の違和感を感じつつも、伊崎くんの詩への想いが可愛くて最後まで一気に読んでしまいました。悪くはないと思います。by ぷにんん-
おもしろかった
無料で読んでて、続きが気になって一気に購入して読んでしまいました。淡々とした絵とよくあるストーリーだけど、続きが読みたくなる!
by みゅーくん-
よくある広告のマンガって感じ。
なんとなく気になるんだけど、明日には忘れてしまうかなと。購入やめましたby えまっっち-
可もなく不可もなし
絵柄はなんというか、昔風。
デッサンがひどいというほどではないけどレトロ感あり。あと、無料分を読みましたけど課金はしないと思う。詩さんが「そこはさすがに疑うでしょ」というシーンでとろとろしているのがなんか嫌。by やかsaya-
面白いのに…
面白いストーリーでしたけれど、最後の終わり方が少し残念でした。
でも結局課金して読んでしまいましたけどね。by じょとーこ-
無料配信分は全部読ませて頂きました!とにかく美園には腹が立つ!詩を陥れて今まで彼氏や友達を奪ったり、別れさせて来たんだろうな!我儘で最低な女なのに…。詩も縁を切れば良いのに!
by ぶん☆たん-
広告から面白そうだなと、無料分まで読みました。
無料分はスラスラ読み進めることが出来たので、面白くないという訳ではないのですが、従姉妹に気を使いすぎてる主人公にイライラ.、元彼からの言われようにイライラ…なのに話をきちんとしない。イライラしやすい漫画でした笑
来月ポイント追加されたら続きを読んでみようかなと思います。by ぴまちゃん-
従姉妹のくそ具合が腹立つ感じで、それに簡単に騙されている主人公にもいらっとします。従姉妹に振り回され過ぎてる、まわりの人たち、目を覚まして…
by たまなかし-
これかは怖いなぁ…なんか本当にありそうな感じもするし…女は怖いって本当に思いました。詩が幸せになれて良かったです。
by ⭐︎ふく⭐︎-
一旦無料分まで読みました。
共依存ですね。
美園の足に主人公が関与していて引け目に思う所につけ込んでるのと
主人公を自分だけの物にしたい感じも見てて怖い。
伊崎くんだけは美園に気付いてそうな予感。
そのまま主人公の味方として彼氏として
傍に居てくれたらいいなと願う。by @あす-