みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

よくある話

よくあるタイプの設定なのに読んでしまう。でも悪女が最後に自業自得な目にあうのを望んでスッキリというよりヒロイン頑張れよ!なんで?!どうしたら幸せになれるように強くなってくれる??ってなる。少しもやっとしたけど人によると思う

胸糞

今のところ胸糞悪い展開しかないけど、ハッピーえんどになるならその後の展開が気になります。
    まぁ大体予想が着くけれど

もうやめよう、もうやめようと思いつつ

もう読むのはやめようと思いつつ、ついつい次も読んでしまう。
    ストーリーも絵も、ちょっと中毒性があるのかも

どっちもどっち

読んでいて美園と詩どちらにも共感出来ずモヤモヤする内容でした…。美園みたいな女の子に振り回される話として読むにはちょっと詩も詩で冷静さが足りないというか客観視が出来ていないように感じてしまいました。自分だったら美園にも元カレにもキレそう…。

まさにタイトル通り悪女だなって。主人公も美園に依存してるから、離れる勇気を持たないとこの関係は永遠ループですね。無料分まで読みましたが、この先どう展開するのか。完結してて変に引っ張られる心配もないから続きを読んでみようと思います。

キャラ設定

キャラクターがシンプルにウザい、可愛いさがない。悪役として扱うにも萎えるキャラクターですね…本当にこの手の人種がいてこの手の生活をできているなら衝撃!

可哀想な2人

誰も信じられないヒロインも上辺だけしか愛されない悪女もどちらも可哀想。詩ちゃんいい子だから幸せになって欲しい〜

ふむ

共依存からの脱却を描いている漫画のようです。主人公に依存しているいとこも主人公も言動がとてつもなくイライラします。

by hlkkj

ハッピーエンドで
    終わったと思うけど
    結婚まで描いて欲しかったかな
    途中、怖いってか暗いけど
    まあ、ありがちな話でした。

やばい女子の話、、、

いとこといえどもとにかく全てにおいてこんなにも失礼な女子見たことないくらい腹立たしい!!と思ってイラつきながらもつい先が気になって読んでしまいました、、ハッピーエンドだといいな、、