みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
案外おもしろかった
従姉妹が悪女的なお話ですが、読み進めていくと共依存による執着だったことがわかりますね。
お互いへのコンプレックスからくるもの。
誰の心の中にも悪魔がいるけどそことどう向き合えるか、そんなテーマを感じました。
他のコメントにもあるようにやや画が不安定さを感じますが、慣れるとそこまで気にならなかったかと思います。by 匿名の読者-
無料分
無料分まで読むつもりがついつい続きが気になり購入(^-^)/
従姉妹の行動がよく分からなかったけど、ドロドロして面白かった。by きわみ#-
こう言う女ってすぎるけど、だいたいどこのにでもおるよな。高校時に同じようなことあったわ。女は怖い。信用したら終わり。死ぬまで疑うべきよ
by こんたかこんたか-
うーん…
みそのが情緒不安定すぎて怖いし詩は気が弱すぎて途中イライラしてしまった。
新谷は最初から最後まで性格悪かったな。by ふぃす-
もう少しストーリーがあれば
泥々したまま終わるのかと思い読んでいたけれど、中盤から詩を巡って展開が変わって見えてきました。それぞれの心の中にある物を、理解し会うことで、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。
by はたじ-
胸糞からのスカッとみたいなのが好きな方は少し読み進めないといけないですが内容自体は漫画として面白いです。
by しんーーー-
マジ悪魔。この手の女ってよくいると思う。でも、互いに囚われてたんだね。辛いだろうな。
親も愛がひねくれてるわ。糸の絡まりがほぐれますように。by レンソラ-
気になったので!
7話まで無料で見れたので気になって…
暇つぶしの為にみてたのにハマりそうです。笑
まだ途中ですが展開が気になりすぎて見るのが止まらない!笑by yu09x-
こわい!
主人公が、従姉妹のわがままっこに対して、どうしてこんなに遠慮して生き続けるのか?無料分ではまだわかりません。ケガが関係するのか?
それを救うための彼氏の存在。うまくいって、主人公が幸せになれるといいな。
従姉妹、わるーい。
でも、それを野放しにするまわりもよくない、と、今のところでは思いました。by griko-
続きが気になる展開
小悪魔なキャラクターって皆何処か似てますね
巻き髪にぶりっ子で我儘な所は
ヒロインにだけ見せる、でも実際に
こういった驚くくらい性格の歪んだ人は
いて、主人公はこのTYPEに接したこと
がないので許してしまい、小悪魔な人はお人好しは
環境が良かったからと逆恨み…怖いですねby emeland-