みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
従姉妹が
従姉妹が悪魔過ぎてみてて面白いけど怖い...。
主人公には従姉妹に負けず、幸せになってもらいたいです!by しのりママ-
記憶が?感情が?
ボヤ騒ぎで階段から落ちて頭を打った詩が、記憶?感情?がおかしくなってる(°▽°)
あの火事で美園はどうなったの?by ざぴーす-
ミソノ
きぃーーーってなるほど、美園が嫌いすぎる😠
でも詩が魅力的すぎるからこんなことするんだろうなって、許せないけど、、、by まる。。。。。。-
止まらず
読むのを止められず、
全部買ってしまった。
話もおもしろかった。
ぜひ最後まだ読んでみて。by ななななななならやん-
無料連載を毎日楽しみに読んでいます。よくある小悪魔女子と何故か振り回される子のお話。今のところ小悪魔女子より振り回されるヒロインに苛々してしまいますが、この先どうなっていくのか続きが楽しみです。
by 圧完兵衛-
悪魔と天使か?
詩にとって美薗はどんな存在なの?美薗にとって詩は、自分の満足感を満たす虐めてもいい存在と考えていたのかしら⁉️人を利用する人間て怖いんですけど‼️
by 秘密の心-
いとこ同士の関係でこういうのはあり得ないように思いますが、怖すぎる。。。楽しくよみ進められました!!
by みなみかな-
美園怖い!詩とは、お互いに依存しているのかな?詩の物が、全部欲しくなる美園にイライラしましたが、それを受け入れている詩にもイライラしてます。紘くんがまともな方に見えて、依存沼にハマっている詩を助けて欲しいと思いながら読んでます!
by あんこバンザイ-
共依存ってエグいなぁ。
この展開作品には、いつもイライラするんだけど、つい読んじゃって。
途中鬱入って苦しくなるんだけど、気になって読んでしまう。by ANGEL!-
イライラ
イライラするけどついつい読み進めたくなりますね。主人公がお人好しすぎるのもパターンかな。
でも誤解誤解ばかりじゃなく良かった。by こま70-