みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で24話まで
こわーい
絵も怖いし、表情も怖いし、ストーリーも怖すぎです!しかも序盤から急加速!まだ無料分しか読んでませんが、この怖さクセになります(笑)
by ららららゔ-
微妙
初めは面白いかと思ったのですが、鈍感で独りよがりや主人公に次第に苛立ち、読み進めるのをやめました。従兄弟も大概だけど、その彼氏もひどいし、主人公の彼だけがまともだけど…なんだか、でした。
by sasako99-
幼なじみで女同士べったりでだいたい主人公がお人好しでみたいなパターンなんだけど、ちょいちょいホラーぽくみんなの顔とか性格とか怖い。
by なおままむっく-
やーな感じです
無料分をぽちぽちと読んでいるところです。主人公にまとわりつく女子が分かりやすくやーな感じです。もう少し読んでみます。
by ひかりもの-
微妙
絵がサイコっぽくてもっとドロっとするかと思ったらアッサリ終わってよくわからなかったです。全話無料だったから最後まで読んだけど、血縁者達が歪んでいて詩ちゃんお疲れ様。
まあハッピーエンドで良かったですね。入院した辺りから無料チャージされても内容が微妙で読むのが辛かったです。by Love Coffee-
実は怖いタッチ
実はこわいタッチのマンガなので臆病な人は読まない方がいいと思う。逆に怖いもの好きな人にはお勧めしたい
by makomiko-
依存かあ
異常な家庭環境だったとは思ったけど、お父さんはいなかったのかな。彼女を無条件で認めてくれる人がこの年までいなかったのは辛すぎる。冷たくもなるよな。
by poshul-
なにもかも
まだ最初の方しか読んでいませんが、絵も雑な感じがするし、ストーリーも えっ!そんな急に?!
みたいな感じもあります。
登場人物のほとんどの人が、ちょっとおかしな性格してそう、、by そらとだいち-
共依存
従姉妹どうしの詩と美園。
何故か一緒に住んでいて、美園の今カレが詩の元カレ。
詩は、明らかに明るく可愛い美園にコンプレックスを抱えている。
最初は、美園が性悪で、詩の彼氏を奪ったんだろうと予測していた。
詩が、根暗で美園の言いなりなのも気になったし、元カレは詩を完全に無視、美園にぞっこんなのも腹立たしい。
ところが、読み進めると、美園だけが悪いわけではないとわかった。
過去の経緯や、互いの母親(母親同士が姉妹)の言動が、詩と美園の関係を形作ってしまった。
詩に、彼氏ができたことで美園が暴走し、詩も自分と美園の関係を見つめ直すことができるようになる。by 漫画好き母-
全話無料
美園が怖い。 あまりにも依存している感じで、最後まで読み終わってもどうしてそこまで?って思ってしまう。
by maricyan-