【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
予想通り
予想通りの展開とよくある話だとは思います。
無料分から少し読み進めましたけど続きが気になるものの買うのは悩みどころ。
詩を助けてくれる紘もなんでそんなに詩を??と思うようなところもあります。引越し先を色んなツテを使って探し出した、とかちょっと恐怖も。by みるるん0- 0
よくある感じの設定かな。可愛いいイトコが裏では…みたいな。主人公がイトコの言いなりなのは何故?イトコの怪我と関係あるのかな?続きを購入するか悩む。
by ねこなしなし- 0
先が気になります
美園が可愛いって言ってるけど、性格が悪いのが顔に出てると思う。男の人は何故この手の腹黒い女の中身を見抜けないのかな?とにかくこの腹黒い従姉妹がどんな風に本性さらされて、地獄に落ちるのか楽しみ!
by はまあみ- 0
美園が性格悪すぎて腹が立つ。
自分が欲しいと思ったら、なりふり構わず奪う。
典型的な悪女。
詩が可哀想。by おやようそた- 0
フレネミー
美園は友達のフリした敵のフレネミーだよ
詩は幼少期に事故で美園が怪我した事を負い目に感じていて、美園がその気持ちを利用して遣りたい放題している。
美園の彼氏は詩の元彼。
詩が爽やかイケメンを連れて来たものだから画策している最中なのかな…by なぎさ0128- 0
面白い〜
9話まで見ました。
イライラする場面もあるけど、最後にスカッとする結末だといいな〜。
続きが気になる!by れなれなれ- 0
なんだかんだ結構読み進めてしまった笑
詩が新谷くんを奪って美園に復讐してやろうって考え始めた時はそれじゃやってること同等やん、、結局復讐路線かーってなったけど踏み止まってくれて良かった〜新谷も新谷でやばいな
by 10月23日土曜日- 0
2人の関係がどうなるのか気になって、無料分以降も読んでいるのですが、よくある性悪女の展開だなぁ、という感じです。
詩が美園の言うことを聞いているのも、子供の頃に詩が家出しようとした時に、不審者に出会い、逃げたところ、美園が脚に重傷を負ってしまった、ってことだったし。
伊崎くんは、詩を信じる唯一の存在で、詩を助けるのかなーって感じの展開で進んでるところ。
ポイントなくなっちゃったし、この後はどうするか考え中。by さくらくさ。- 1
まだ無料分しか読めてないけど、従姉妹が苦手すぎました。主人公には幸せになってほしいのと伊崎くんが裏切らないでほしい!早く続きが気になります
by ちゃんぽん食べたい- 0
この漫画面白い!!初めは美園が憎たらしいけど、本当の悪魔は詩なのかもと思えてきた。表情に裏があるような?まだ、途中までだからわからないけど…
by 味味- 0