みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
うーん、、
無料の4話まで読みましたが、ストーリーよりも、いとこ同士で同居してるの?足が悪くて介助が必要だから?親はどうした?と設定が色々気になりました。
絵もあまり好きなタイプではなかったので、購入はしないかなー。by 匿名希望-
よくある話。人の彼氏を取る女。主人公ももっと自信持ったらいいのに。
読んでるとイライラしてしまうので課金はしないです。by 匿名希望-
美人だけど陽キャではない詩とそのいとこでかわいらしい悪女の美園。美園がわかりやすい悪意を持っているのに詩がそれに気づかず美園の思うつぼになってる感じが読んでで不快になりました。詩は美人だし良く思ってくれる男子もいるから幸せになってほしいけどそういう風な展開にはなかなかならなそうですね。
by さくらん5577-
独占配信につられて読みました。ストーリーはありがち、絵もあまり好きではないですがテンポは良いです。課金するかといったら無しです。
好きではない系
なんかちょっとしたちょっかいとかならかわいいものの人の男取る系あんま好きくないけど、美園の顔が悪すぎて悪者感ですぎてわかりやすすぎて逆に笑える…
ありがちなストーリーだなぁと思いつつ無料分はよんでます。展開が何故?と謎に思う事もしばしばあります。
ストーリーは始めは少し暗い感じからスタートしていきますが、読んでいくうちになかなか面白いなと思いました
想像の域を出ず、見てても引き込まれる要素が無かった。残念。課金はしないけど、伊崎くんに頑張って依存症の詩を救ってあげて欲しいな。
モヤっと
あれが可愛いとかありえない。絶対女に嫌われる女だろ
外見だけ可愛くしても中身があれじゃ性格悪いの滲み出ちゃうでしょ。
あーゆーのはざまぁ展開が待ち遠しくなる。
頑張れ主人公by 匿名希望-
絵柄が怖い
きっと怖いどろどろ系のお話なんだろうけど、主人公の表情が怖くて断念。
もうちょっとキャラが表情が固くないと良かったかな。by 匿名希望-