みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
怖い、、、
女同士の怖い話、、、
あまり興味がなかったが毎日無料で読み始めてらハマってしまった、、、‼️
何故女同士ってマウント⁉️を取りたがるのだろうか??by マザーハウス- 0
古典的な悪魔女・美園
何で詩ちゃんがこんなに従姉妹・美園の言いなりなのかはおいおいわかるとして、伊崎くんだけが今は救いの神!伊崎くん頼んだよー!
by さらさら姐- 0
無料だけでいいかという内容。なんだろう主人公があまりにお人好し?鈍感?てついていけない。こんないとこ、無理だわ。
by まきまきまきまたい- 0
モヤモヤ
美園は悪魔なんだけど、それを許す詩もおかしい気がしてモヤモヤしたした。
お互いがお互いに依存しているような。by いいこです- 0
性悪女の本性が暴かれて、詩が幸せになれることを願っています。
伊崎くんと詩が騙されることなく、幸せになって欲しいけど…by ザニョン- 0
主人公にイライラ
良い子の主人公が悪役にいじめられて、それでも最後はハッピーエンド的なよくある話。
そう言うの別に嫌いじゃ無いので暇つぶしに…と読み出したのですが、あまりに主人公が何も考えず馬鹿みたいに全部を信じ込む上に、露骨な悪意に微塵も気付かず暴走する感じに白けます。
こう言うのが面白いんでしょ?とドヤ顔で見せつけられる感じ。
もうちょっと各人物に人間味を出すなり、ストーリーを捻るなりしてもらわないと読むのが苦痛です。by ネロ山- 0
普通にホラーを書けば良かったのに。
絵柄は全然きれいじゃなくて、ホラーに合ってる描写が多いです。
こんなおかしな惚れた腫れたの4角関係なんて絡めずに、スタンダードなホラーを描けばいいのに。by Raphy- 0
腹立たしいけれど読んでしまう
従姉妹どうしの詩と美園のお話。
物分かりがよすぎるところがある詩は、可愛い美園のわがままに振り回されている上に彼氏まで奪われた過去を持つ。
そんな詩の良さを理解して好きになってくれた伊崎くんが美園の次のターゲットに…という感じでストーリーが展開していく。
タイトル通りのお話で読んでいて腹立たしいことこの上ないけれど、続きが気になる作品。by 単なるマンガ好き- 0
なんだか、モヤモヤするけど、何か理由があるはず。自分に自信が持てない理由が。美園に自分をぶつけられない理由が。それを知りたい。
by ク ミン- 0
ひどく歪んだいとこの犠牲になって主人公が可哀想と思って読んでいましたが、何故か途中で同じ土俵に自ら落ちていったことにがっかりし、共感しにくかったです。
by carro- 1