みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キャラに魅力が感じられる課金してまで読み進める気になれませんでした…
    ラーメン屋さんが悪いわけじゃないけど、主人公のキャラなら正社員とかでコツコツと働いてる感じじゃないのかなぁと。そういう細かいところもチグハグな感じがして気になりました。

コレはない。

憎まれ役とは言え、美園ちゃんの性格がコワ過ぎます。読んでて気分悪くなる…。メロドラマっぽい展開がイマイチ好きでないので星低めですが、こういうのは好きな方には面白いかな。

無料分だけ読みました。正直めちゃめちゃ気になるけど、レビュー見る限りお決まりの展開っていうのが多かったので、なんとなく察して、読む気は、なくなりました。

設定はなんか使い古された感じで、何となく先が読める展開かなあって思う。絵も可愛いとか美人とかがイマイチ伝わらない。

美園の歪み具合が憎たらしくて早く詩にきづいて~と思ってたけど、気づいた後がね…何でそっち?って感じ。いまいち主人公に肩入れできない。
    突き抜けていい奴な(馬鹿って意味ではなく)主人公でいて欲しかった。

こわい

たまにいますね、こんなふうに人のものをすべて欲しがる人…ただ純粋にこわいです。猟奇的な感じがします。

主人公は、従姉妹の思惑を分かっていて気付かないふりしてるの??と感じる節が多々あるのですが。。。
    ストーリー的には、ちょっと怖いですが、今後の展開も気になります。

なんとなく

美園が可愛いけど性悪女なんだろうなぁ。詩の彼氏を奪おうとしてるのかなぁとなんとなく展開が読める作品。伊崎くんがなびくがどうかは気になるけど、イライラするので課金してまでは読もうと思えない。

無料分だけ読みました。ただただ詩の幸せを願うばかり笑きっとここから胸くそ展開が予想されるのでハッピーエンドを祈ってそっ閉じします。

昔よく見た、可愛い容姿の意地悪な女のコが主人公の好きな人を奪う話。でも主人公も美人でスタイルも良し。見てて、イライラしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全227件