みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
よかった
女性関係のゴタゴタは面白いのでハラハラしながらすぐ読めました。絵も見やすくておすすめの作品の1つです。ぜひ
試し読みからですが
なんとなく、あのゆるふわ系のいとこの含みある様子でどうなるか察してしまう展開です。自分のことをかわいそう、可愛いアピールを腹黒女子あるあるで、これでもかと誇張してるのは漫画的表現でおもしろいですね。リアルに近くにいたら絶縁したいタイプですが。
無料分だけ読みましたが、すごく先が気になります!絵も見やすく内容もなんとなく先は読めるもののすごく気になってます!
購入するかどうか、、、by 匿名希望- 0
たまたま読んだコミック。
やらしーーい人間模様と想像するけれど、気になるから読み続けます!
主役の女の子が最後ハッピーエンドになることを期待しながら読みます。by 匿名希望- 0
かわいいけど根性悪そうな女、男はこういうのに騙される、けど
騙された男もあほというか、根性悪い場合があって、とてもわらける!by 匿名希望- 0
よくあるやつ
お人好しと性悪女の組み合わせ。
お人好しが性悪女に搾取されていく。
お人好しには一途に自分を見てくれる彼がいるのに性悪女を信じる。
お人好しは幸せになる気がないのかなんなのか。
どちらにもイライラします。by なか氏- 1
うわぁ、いるよねこういう悪魔
タイトルに納得しながら読みました。こういう悪魔っているよねぇ、読みながらふつふつと思ってしまいます。表情がとても丁寧なので悪魔さも一層引き立ちます。
by やすすスリッパ- 1
人のものを奪う性悪女
自分より幸せになるなんて許せない
人のものばかり奪う悪魔みたいな性悪女ですね
てゆーか、ヒロインも
自分が利用されてること気づかないんでしょうかby 匿名希望- 0
よくある
無料分全部読んだ結果、腹立つ!よくある話ではあるけど、嫌がらせのごとく嫌味言ってた従姉妹ぎゃふんというとこまでみたい!
うー
悪魔の顔怖いよ笑。すぐどこに居たかわかりました。こういう話って、主人公がお人好し過ぎるとこがあって、性悪な私はイラっとします…。頼むから今彼が幸せにしたって!!