みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
いかにもいるいるこんな女子。
典型的に女子なら嫌われるタイプ。
また彼氏横取りする気だろうなあ。
でもなびかないで欲しいby 匿名希望- 0
ぶりっ子
ありがちな、ぶりっ子キャラ対の図。読みやすい。絵はまぁ上手だと思う。隣の芝生は的な漫画が最近多く感じるがついつい読んでしまう。服装を現実的に寄せると良いかなと。
可愛い
全然主人公の方が可愛いし綺麗は内面もひめてるのおもうのになぁー。彼氏やくとして演じてくれる彼はとっても優しそうで結ばれるといいのにっと思っちゃう。元彼をまた再会させよーとする従兄妹はなんだかもやっとする。
by あおうみ- 1
人のものばかりがよく見えて
奪ってでも欲しくなる人って
実際にもいるよね。
自分の事可愛いと思ってるから
男に媚びる事も平気でやるし
それが通用すると思ってるあたり
痛いやつだわー。
天罰降ってほしいby クレア。- 0
まあまあです
キャラ的にもストーリー的にもまぁよくある話と言う感じですが、笑の感触がすごく素敵なので最初に3作品は読み出しました。でもストーリーの展開があまりにも普通すぎるのでいつの間にか読まなくなりました。興味のある方はぜひ!
よくある話でいかにもぶりっ子の可愛い女が主人公を陥れる。
だいたいは主人公はやや見た目劣る感じあるけど、この作品では美人。
それだけ美人って言われてきて、なんでただの可愛いという言葉にこだわるんだって感じ。
普通逆な気がするけどなー。美人は容姿が本当に美しい人にしか使わないからなー。by 匿名希望- 0
悪魔
悪魔はそこにいるってタイトルからして恐ろしいものを感じますが腹黒女子がそばにいると何をされるかヒヤヒヤします
いるいる こういう女
いるいる、こういう女。自分が誰より可愛くて、誰からも愛される存在でなければならない人。みていて、本当にムカムカする!
by Ari-M- 0
さてこれからどうなるのでしょうってとこで無料分終わっちゃうんだもんなぁー。きっと美園の作戦だろうけどねー。悪い顔してるもんな。
by 葉月会- 1
魔性の女にイライラする内容です。詩も普通は気がつかないかな。。優しいからかな。話が進むにつれてスカッとしてほしいです。