みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
無料分まで読みました。
よくあるパターンの漫画って感じです。
この先、違う展開になるのかな…設定が理解できませんでした。by 匿名希望- 0
絵があまり好きな感じではなかっのですが、おすすめとのことで読みました。
ドロドロしてはいませんが不幸になりサウナ予感。by 匿名希望- 0
イトコでって‥
まず、イトコ同士で一緒に住んでいて、しかも足が悪くて面倒見なきゃいけない‥
親は何やってるんだか❓
どーして主人公にそこまで甘えられるんだか‥
仲が良いなら解るけど、自分を陥れようとしている子と一緒に暮らすとか、ナイわーby るルru♡- 0
好きではない系
なんかちょっとしたちょっかいとかならかわいいものの人の男取る系あんま好きくないけど、美園の顔が悪すぎて悪者感ですぎてわかりやすすぎて逆に笑える…
無料分でしか読んで無いけど美園が本当に悪魔で怖いです。詩のことうらやんでわざと男を取ったりしてるんだなと思いました。でも飽きないです。2人とも幸せになってほしいですね。
人間て裏でなにを考えているか、わからないので、怖いですね。そこがおもしろいところでもあると思いました。
by とくしろ- 0
作者さんが好きで呼んでみました。無料もあったのでより、先が呼んでみたいと思いました。ポイントためて読みたいです。
ベタだけどこんな嫌な女の子いますよね、っていう性悪女子の美園と、美人なのに自己肯定感が低くて損な役回りの詩のイザコザ、ごちゃごちゃ。
伊崎くんの、女子を見る目の良さが気になる?そ期待で読み進めたいかなって思います。by 匿名希望- 0
無料
無料分だけを読みました。美園がただただウザくてイラつきました。主人公の新しい彼氏にも何かしてきそうな予感。続きが気になります。
無料分の4話まで読みました。
人の物を欲しがる女って
居ますよね~すぐ真似してくるやつ(*_*;
詩ちゃんに幸せになってほしい!by 匿名希望- 0