【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
つい、気になって続きを購入したものの、やっぱりな展開になってきて…
よくある感じのお話でだんだん読む気がなくなりました。by FFF*- 0
ちょっとした胸くそ展開と、そのうちすっきり!かと思って読みましたが、なにぶん嫌なターンが長い‥!はっきり言いましょう!
by まうら- 0
こんなに何度も嫌がらせをされてるのに、従兄弟の事をなぜ信じるのか、意味がわかりません。イライラしてしまいました。
by あや△- 0
モヤモヤした
こうゆう友人ドロドロわりと好きでイラストも私は好きだったので広告からイッキミ
無料でわりと読めるし続き気になって一気に読んでたらすごくいいところで無料終了!!
残り読むなら1050円なら(この時の無料期間に夜かもですが、、、)と思ったらめっちゃポイント残ってたので即ポチしちゃいました笑
結果、【微妙】w
無料以降の展開が急すぎるしもうヒロもなんかストーカーかよって思うし俺は裏切らないって割にはウタとヒロの話し合いなさすぎるしちょっと残念でした。
それにウタの微妙な精神障害??従姉妹(名前忘れたw)に対する依存心みたいなのが無くなっただけ。
結局和解もないし、なんともモヤモヤした終わりだったので思わずレビュー書いちゃいましたwby あかさなたら- 0
かわいい系の美園と綺麗系の詩はいとこ同士で同居しているが、かなり訳あり。
美園は足に古傷があり、どうやら詩がそれに関与して責任を感じている模様。
詩の、彼氏を奪った美園は詩を陥れようと意地悪をするが、どうやら美園も詩に異常に依存してそう。嫌がらせを嫌がる詩もまた、そうこう言いながら美園に依存してそう。先が楽しみです。by とみみ観- 0
思ったよりスッキリしない
復讐劇が始まる訳でもなく、ただただモヤモヤするストーリーでした。
もう少しハッキリした展開が欲しかったです。- 0
なんというか、、すごーくストーリーに入り込んじゃいましたー!ドロドロ好きな方はぜひ!スカッとしたい方ぜひ!
by ゆめゆめはっぴー- 0
めちゃ悪魔
すごく典型的な嫌なやつ。でも見ちゃうんですよね....面白いです好きです。すごくおすすめ作品です!!
by まめつぶな苺- 0
無料分読んで一気読みしました!
最初はとにかく詩が美園を疑わなすぎてイライラしました(笑)何しても疑わない!鈍感すぎる!
そして美園が詩にヤバいほど依存していて、何でこんなに依存するんだろうとおもいました。でも読み進めるうちにお互い依存し合っていてその理由も納得できるしストーリーはとっても面白かったです。
紘みたいな一途でまっすぐ気持ち伝えてくれる彼氏ほしいー(笑)by ばかりんちょ- 0
10話まで読んでいますが、とにかく腹立つ!!
美園が本当に嫌な女の子です
彼は浮気してないとは思うけど、どうなんだろう?
結末が気になりますby ぽめらる- 0