【ネタバレあり】悪魔はそこに居るのレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
家事の後はどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで良かったです!この手の話は最近よく見かけますが、変に長くなくまとまっていて読みやすかったと思います。
by hana0412-
思わず一気読みしてしまいました。なんともストーリーは雑でその分サクサク進んでいくのであっという間でした。
by ともらやはわ-
気になる
早く悪い従兄弟の悪態を暴いてほしい!素直な詩と彼との恋を成就させてほしい!
by s---aya-
ありよりのなしかなぁ…
作品として良いかと言われると迷ってしまう
この手のストーリーで同じような設定の少女漫画って他にもあるので軽い感じで読み進めたいならサクサク読めるってことでオススメ。
わかりやすく描いてくれてると思う。ただ深みはそんなにないかなと。by まんがふぁん-
歪んでいる
無料を読みました。歪んでいる関係だなぁと。それもきっと過去に色々あったからなのかと。その歪んでしまった過去を知りたいです
by くりーみーまみむ-
結局は
何にもできないお姫様タイプが得をする世の中だなって思う、まじめにしっかり生きてる女性は可愛げがないから、頭悪くてのほほんとしてる女が可愛く見えてる男性多いよね、実際そういう女と一緒になったら大変な思いするのにね!
by びーみ-
絵がひどいし
内容もひどい……オリジナル作品で無料で結構読めたから読んだけど
正直このお話に課金はためらわれて……気になるサブタイのとこ数話と最後読んで終わりました。
飛び飛びだからよくわかってないとこもあるかもだけど、コメント見た感じわからないままのこともあるみたいだし、イライラするから読まなくてよかったかも。
たまに面白いものあるから期待したけどやっぱりめちゃコミオリジナル作品イマイチなのが多い。
この作品も作画崩壊酷いし、もう少しどうにかならなかったのかな。
パン屋シリーズよりはマシだけど、後悔したくないかたはもっと絵もお話も楽しめる商業向けのものがいいと思います。
この内容に課金は、わたしはできません。by マヨ豚-
無料分しか読んでないけど、主人公の疑わない態度にイライラする
かわいい子は何をしても許されちゃうのねっのがずーっと続いて
何か負い目がありそうなるのか
そんな男ばかりじゃないっていうけど、大体の男はやっぱり、そんな感じなのねby ぷっぷぶぅ~-
無料分だけ
無料分だけ読みました!
主人公の詩にイライラする、早く美園の仕業に気付いて離れろよと。
わたしだったらすぐ離れるwby なーさちゅん-
美園の足が詩のせいなのか知らんけど、性格悪すぎる美園に振り回されすぎる詩にイライラする!先はもう読まなくていいかな
by kazoo73-