みんなのレビューと感想「悪魔はそこに居る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
従姉妹がまじで最悪すぎるけど、これから先の展開が詩の彼氏が従姉妹とやって無くて、詩と彼氏に幸せになって欲しいな
by もももら1112-
ストーリーが普通にありそうで、読み進めていってしまう作品です。こういうあざとい女子、最後にちゃんと始末されればいいけど。
by ターボジェット-
面白かったです。最後まで読んでよかった。いい終わり方だったし、主人公が報われて安心した。
by ayana047852-
身にしみた
人は誰かが不幸じゃないと自分を保てないのかな。強くありたい、負けないでいきていかなきゃ。自分をしっかり持って生きていこう。
by 絶対読みたい-
タイトルはなかなかすごい。絵柄はきれいめ?さっぱり。設定も重たそう、主人公が儚そう。どんな展開になるやら。
by あやよよよ-
すっきり!
みんなが複雑な心を抱えてこじらせてしまっていたけど、最終的に前を向けてよかった。
美園はとんでもない悪いことをしたけど、ちゃんとすっきりさせた上で救いのある結末でよかった。by uyuuu-
広告から飛んできて、無料分だけ読んだけど、めっちゃ面白い。みそのって子がヤバすぎる笑笑。これからどうなるのか楽しみ
by 476842-
面白いです!!
結構ドロドロ昼ドラみたいなストーリーですが、複雑過ぎず私は読みやすくて感情移入もできて好きです!
続きが気になって一気読みしてます!by hi-☻*-
女のドロドロ
仲良いのに実は、という王道なパターンだけど主人公のことをしっかり見てくれている人がいて可哀想すぎないからいい。
by s.s.h-
まだ
まだ一話しか読んでないけど
伊崎くんいいやつじゃん。
けど、これから従姉妹が
いろいろ掻き乱してくるんだろな。by 匿名喜望-