【ネタバレあり】2番目に愛しいあなたとのレビューと感想

初恋

甘く切ない初恋の話でスタート。
    テンポ良く(良すぎかな…?)結ばれたふたりだけどこの先の展開は?
    かっこよくて、ちょっとした軽いノリでお笑いネタ的なやり取りの心地よさ…
    地味だけど居心地が良く、ちょっとしたひと言を深く心に留めてくれる人…
    別のタイプの男性がふたり。
    この先が楽しみ。

昔、言いましたよね〜結婚は2番目に好きな人とするのがいいって。
    ちょっとその言葉信じてたんですけど、やっぱり1番好きな人と結婚した方がいい。って、思い直したこと。思い出したなぁ〜なんかきゅーんとした。
    本編は無料分しか読んでないですけど、2話だけ見るとアキトがいいかなぁ笑笑

無料分まで読んで

冒頭の結婚式で主人公は1番好きだった人とは結婚しなかったことを諦め切れていない模様です。過去に遡りストーリーが始まりますが、主人公が一番好きだった元カレと付き合い始める様子を見てどうにもこの主人公に魅力を感じられないのでこの後読み進めることはないかと思います。

無料だけ

ないな

充分過ぎる愛情を注いでくれる彼との結婚なのに。
    自分勝手な元カレへの気持ちが残っているなんて?なのに彼と結婚するの?失礼極まりない!
    ゲスな主人公だな
    これから色々あってまぁーるく治りました。めでたしめでたしと終わるのだろうか?

無料の2話しか読んでませんが一番好きな彼が居たけど一番好きな人とは結婚せず2番目に好きな彼と結婚しましたって感じなんでしょうが、結婚当日でも未練ある感じなのかなと思いましたが現実にも、こういった似た様な事は実際あると思います。この続きは読むか迷い中です。

展開早すぎw

無料の2話分しか見てないけど、とりあえず展開早すぎて笑うw
    主人公男苦手設定なのに出会って2回目で「付き合おうよ」「うん…」はないw
    三角関係的なやつなんだろうけど続き読む気になれなかったw

一番好きな人とは結婚しない(できない)として、その人を結婚式に呼ぶんだろうか、、、そのあたりの感覚がわからないです。

愛される

気がつけば、いつも、傍で見守ってくれていて、心惹かれちゃった感じ。でも、やっぱり、好きな人って、忘れられない切なさも共感しちゃうょ…

無料分ですが

無料分ですが、うーん、つまらない。2人の男性の間で真剣に悩む人を描きたかたったんだろうけど、わがまますぎて嫌な女にしか見えない。