結婚
そんなに焦るものでもないとは思うけれど、結婚って、今の世の中、してもしなくても平気なものなのかも。運命とか一番好きな人とか、そういうのも、他人と一生いることへの覚悟とか、若いなぁと思います。
自分は心から笑えてるのだろうか?って思うことはあるかもしれないけど、どんだけ好きでも居心地がよくなければ意味がないと思う。自分を居心地よくしてくれる人の出会いはこれから先の自分のためかな。
気がつけば、いつも、傍で見守ってくれていて、心惹かれちゃった感じ。でも、やっぱり、好きな人って、忘れられない切なさも共感しちゃうょ…
お試しとあらすじを
思いました。
幸せになって
欲しいけど
どうなるこの先
あらすじと無料2話だけであきとが可哀想にみえてきた。冒頭の結婚式はあきととだったから、きっとあきとは幸せいっぱいなんだろうなぁ。それ考えると主人公にイラつきそうなんで続きは読まないと思う。
大好きなカレではなく、2番目のカレ。
よく理想と現実は違うって言うけど、そんな感じかな?
でも結局は忘れられなくて苦しくなっていくのかな?
顔のないのっぺらぼうがしょっちゅう登場しますが……あんまりにも雑では?メインキャラですら横顔とかになると目のないのっぺらぼう。
ストーリー云々の前に商業のレベルじゃなく、こんなものにポイント使いたくもない。
1番ではなく2番と言うのがいいではないか。2番の美学というのが実は存在するのだと思う。銀メダルの勝者と呼ぼう!
いつもはあまり読まないジャンルのお話しですが、とても興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれています。
無料分ですが、うーん、つまらない。2人の男性の間で真剣に悩む人を描きたかたったんだろうけど、わがまますぎて嫌な女にしか見えない。