みんなのレビューと感想「放課後のエチュード」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ワンコ攻めの美人受けですが、この受けがとにかく良かった!
    ツンからの面倒見のいい良きアドバイザーでありとにかく才能の塊!なのに挫折を知る傷持ちな感じがとっても魅力的で、これはどハマりするわ〜と。
    ただ当て馬というよりもはや邪魔でしかない鬼畜な先生の存在が狂気を感じて、このままで済まないのでは…とハラハラしました。そこの部分だけがスッキリしない。

すっごい良かった!

バレエ高校のキレイな男の子のお話しですが、想像以上に良かったです。美しい身体と顔で色気もあり挫折を乗り越える力強さとでサイコーです。もっともっと見ていたかった2人です。

男子のバレエって女子とは違う綺麗さがあっていい
    一宮の惹きつけるエチュードがかっこいい

バレエわたしはできそうにないけど綺麗で憧れる

良かった〜

バレエものは苦手(手足が棒だとイラっとする)なんだけど、こちらは筋肉が美しくて私好み。は~ステキ✨(腰砕ける〰️)
    才能あるのに身体のサイズで先に進めない一宮と、フィジカル最高なのに表現力が足りない見延。
    尖ってるいっちゃんがワンこちーちゃんに微笑まされてるのが、すんごい良い。
    絡みは少ないけど、絡まなくてもエロい。
    互いに成長しあう二人、続編あるみたいだから楽しみ。

絵が綺麗

別の作品を読んで 面白かったので こちらも購入いたしました。
    バレエとか 全く興味なかったのですが、これを機会に少し楽しめそうです。

バレエが題材になっているだけあって、体のラインが本当に綺麗です。お話も大好きな年下ワンコ攻めと、ツンデレ美人受けで最高でした!

他の作品がだいのお気に入りでこちらも購入。絵はすごい綺麗でバレエの知識も豊富、だったんですけどなんだろうえっちシーンはあまり印象に残ってないです。何度か読むの辞めちゃいました。

主人公のビジュアルなどを含め、全体的にとても綺麗で素敵でした!バレエについても細かく描写されていて引き込まれました。

作者の先生買いです!バレエのことはわからないのですが、すごくドキドキします。それ以上に主人公二人の身長体格差とか、キャラとか絶妙なので、まだまだ続きを読みたいです。

雑誌連載時から大好きでした!流石バレエ経験者の作者さんだけあって、とってもリアルです。絵もストーリーも素敵で。続編の連載も始まってるので益々楽しみ!