みんなのレビューと感想「放課後のエチュード」(ネタバレ非表示)
- 57話まで配信中(40pt / 話)
バレエの内容がめちゃめちゃ本格的です。といっても私自身もバレエはわからないんですが(^_^;)とあるバレエ漫画を読んでいて知識が多少あったので、とても読み応えがあるなと思いました。
バレエといえば、やっぱり脚の美しさかなと思うんですが、作画も素晴らしいです。
大柄で明るく屈託のないワンコ系の後輩くんと、天才肌のツンデレで美人な先輩。年下ワンコ男子×美人受けが好きな方には最高なんじゃないでしょうか^ ^by asahina-san- 0
高校生男子がバレエに打ち込んでいるのがメイン設定です。ダンスシーンの体の線、表情など、とても麗しい!
by チェリネロ- 0
最高です!
最近見つけた【作者買いして問題ない作家さん】二作品でてますがどちらも秀逸!
ヒーリングパラドックスの方も是非読んでいただきたい!
絵もうまいしストーリーも良い!
もう何度も読んでしまった!by ゆう1593572580- 0
初めてのBL♡
こんなにおもしろいなんてー!!!
未知の世界?
しかもバレエだからかな?美しすぎやーんby おぽんちゃん- 0
良い
絵が凄く上手い。
ダンサーの身体もバランス良く描けてて好き。気難しい表現者の受けをどうやって落とすか、課金して見守ります。by るぴるぴるぴ- 0
無料分があったので読んでみた。男の人のバレエの漫画は初めて見たかな。筋肉が綺麗に描かれていて見応えがあって良かった。
by アルフォンスMimo- 0
きれい
バレエのシーンが本当にきれいで、指先から脚の先まで、動きの一つ一つ、筋肉の一筋まで美しかったです。
感情の揺れ動きも表情からしっかり伝わってきて、セリフやト書きに頼らない魅せ方がうまいなと感じました。by mandolin- 0
画力がすごい
しなやかさと逞さの両方が備わっている絵に感嘆しました。
それに表情までも魅力的すぎてBLじゃなくてもこの方の作品を、絵をもっと見たいと思わされてしまいます!
本当に絵が上手い!
もちろん!内容も気になる!- 0
よかった!
絵が綺麗で、バレエのシーンが特に綺麗ですごかったです!!
話の内容も面白くて、続きが気になりました!!by みいが- 0
無料のお話まで読みました!
バレエのお話ですが
こちらの作品はキャラによって肉体が
描き分けられてるのが素晴らしいです!by ヴェルワールド- 0