みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)

特効隊長は王府の嫌われ敵女に転生しました

私が同じ様な歴史的な物を三冊程読まして頂いて降ります。
    内容はそれぞれ違いは有りますが似た様な気がしました。
    韓国ドラマを見て居る様でその中で人生の男女の感覚や
    それに嫉妬上手く描かれて居ますね。
    次が凄く楽しみですねぇ。

面白い!

ついつい一気読みしてしまいました。
    転生者で、前世で博士に埋め込まれたチップを上手く利用しながら、という設定も私的には気に入っています。

狡さ、賢さ、強さを兼ね備えたヒロインが、王宮内で痛快なほど、しかし、控えめに立ち回る姿は、つい読み返してしまう程、面白かったです。

中々面白いです。

ストーリー展開は、中々面白いと思います。元特攻隊長だった主人公が、転生した自分に、酷い仕打ちをした人達に、復讐するために変装して、後宮に潜り込み色々と引っ掻き回しながら、真相を暴いて行く。そんなストーリー展開です。

中国っぽい所のお話です

中国っぽい所だけど、ともかく名前の漢字に馴染みがなくて覚え辛い。内容は面白いけど、名前のせいで話の進行具合について行くのがやっと。

気になる

姉妹達からのいじめをかわしていく様子がすごく好きです
    陰湿なのか幼稚なのか、いじめもこれだけすると姉妹達が惨めにみえてきます
    あ〜、可哀想な性格

1番お気に入り

いちばんおきにいりのさくひんです。はやくつぎがみたくてたまりません。出たらすぐに見るくせがついているから今からソワソワしています。

いつの間に姫になってる

勇敢な武人が姫になって、復讐の為、
    騙した夫の元へ忍び込む?。
    探りを入れる?
    悪人はどいつか?
    面白そう!!!

綺麗

こんな時代背景も好き 絵も綺麗で見てるだけでも楽しめる あらゆる嫌がらせや罠からどう生き切り抜いて行くのか気になります

無料分のみ読ませていただきました。
    ありがとうございました。
    絵が好みでした。
    ストーリーはちょっと入ってきませんでした。

こんな過去の話は好きだなー中国っぽいのもありだなー転生してきた子はみな…強くって、話がどんどん進むので面白そう。

by shion28