みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)

話が入ってこない

転生もの好きなので、気になって読みました。特攻隊といっても、時代設定も世界観もよくわからず、それで異世界?に転生しても、なんだかよくわからないまま話が進んでしまってます。顔も変えて復讐と言っても、よくわからないし、そもそも他の登場人物たちが区別つきにくく、イマイチでした。

う〜…

タイトルには、惹かれる部分があったのだけれども、内容にさっぱり継いて行けなかった。
    人の名前と建物、場所の表記が読めなくてストーリーが全く理解出来なかった。

どこに特攻隊長的要因があったのかわからなかった。ゴメンナサイ。

どのテンションで読めばいいのか

勝手に喋ってんじゃないわよ このメ〇豚!無料版1話目開始7コマ目?でこのセリフ読んでから、もう何も頭に入ってこないwwwなんか色々と唐突すぎてwww残念ながら1話目読破出来ませんでしたw

わかりにくい、、、

絵は綺麗だけどストーリーがわかりにくい上に進み方に違和感を感じてしまって、すんなり読めない、、、あんまり面白くないので2話目で断念しました

つまんない

何故、そんなに簡単に『転生』と言う状況と状態を受け入れられるのか?
    そして、ひたすら自分とは無関係の身体と人間関係に収まれるのか?
    つまんない話。

by 三輪

つまらない

続きを購入するほど惹かれない。
    絵がとってもキレイで凝ってて、ストーリーも凝ってそうなのに、主人公が軽い。耳にチップが埋められてるご都合主義。

転生系なんだけど…とっても難しい( ;∀;)
    ちょっと放置してたら配信停止になってて……

深裂なレビューが多かったからそのせいかなぁ~

ん~

んーなんとなくでためし読みしたんですがねー。カンコク風の名前も気に入らないしストーリーもチョッとって感じなんです

漢字が多い

漢字が多くて読み仮名を付けて欲しいw話しの内容も同じ様な漫画を読んだ事あるし。同じ作者だと思うけど
    話しが被りすぎてます。

つまらない

無料分だけしか読んでないけれど…復讐系?の漫画だけど。
    正直、私的には面白くない 続きが気になるような内容でもないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件