みんなのレビューと感想「特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わかりにくい、、、

絵は綺麗だけどストーリーがわかりにくい上に進み方に違和感を感じてしまって、すんなり読めない、、、あんまり面白くないので2話目で断念しました

中国っぽい所のお話です

中国っぽい所だけど、ともかく名前の漢字に馴染みがなくて覚え辛い。内容は面白いけど、名前のせいで話の進行具合について行くのがやっと。

気になる

姉妹達からのいじめをかわしていく様子がすごく好きです
    陰湿なのか幼稚なのか、いじめもこれだけすると姉妹達が惨めにみえてきます
    あ〜、可哀想な性格

1番お気に入り

いちばんおきにいりのさくひんです。はやくつぎがみたくてたまりません。出たらすぐに見るくせがついているから今からソワソワしています。

絵はとても綺麗で顔だけでなく衣装などもとても綺麗だなと思います。
    ただ名前や場所の漢字がどう読めばいいのか分からない所が多々ありちょっと読みにくいです。
    主人公の度胸と賢さが好きです。

特攻隊長なんて、カッコいい。どんな過去があるのだろうと、もっと盛り込んでほしい。転生先では、もっと色んな武器を使い活躍して欲しい。その転生の意味は何なのか、少しずつわかっていくのかな?

この作者さんの作品は毎回、同じような展開になるなーと思いました。展開も早く、世界観にはどっぷりとはつかれませんが、なぜか読んでしまいます。最終話は、どう着地するのか気になります。

あぁ〜人生って

なんか、なかなか面白い設定ですね(笑)(^o^)
    使えるスキルって
    ちょっといいのかなあ?って感じレベルのお話しですね

まあ、面白いですけど・・

半分くらい、おすすめです(^-^)

いつの間に姫になってる

勇敢な武人が姫になって、復讐の為、
    騙した夫の元へ忍び込む?。
    探りを入れる?
    悪人はどいつか?
    面白そう!!!

まあまあ。

最近この手の作品が非常に増えてきましたね。絵もしっかり描かれているし、ストーリーも悪くないです。ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います。