みんなのレビューと感想「とんでもない変態に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロインの事が、ずっと好きだった八神さん。同棲し出してすぐに、ヒロインにHな事をしようとする時の顔が変態っぽかった。その行為自体は、変態要素なしで思ってた感じと違うし、絵も微妙だった。
by ちっぢー- 0
絵が可愛い感じでヒロインちゃんの幼児感が、とてもキュンキュンしました!でも、花屋のにいちゃん、結構こわ、
by aja- 0
めちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
個人的にかなり大好きな感じで続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
花と蜜‼️
イケメン花屋さんと、ちっちゃくて巨乳のヒロイン❤️いきなり同居❓同棲❓ヒロインがイケメン花屋を変態って呼ぶけど、ん〜🤔どこが😁好きな人に、触れたい、触れられたいは、当たり前♥️
by つきよる- 0
まぁ、普通じゃないかな?
変態って…どのくらい変態なのかと期待して試し読み。でも、別に変態ぽくないので期待を込めて購入しましたが、言うほど変態じみた事がないのですが…これから?ってわけでもなさそうだしなぁ??
by もちきんとき- 1
描写はイマイチ
絵が少し子供っぽいなって思うけど中身はとても変態ちっく。
これからどんな展開になるかで購入するか考えようかな〜って思ってます。by 匿名希望- 0
表紙絵に惹かれて読んでみましたがちょっと設定が共感しづらいです。男性も表紙とは違ってアブナイ感じに見えてしまって、素敵とは思いづらいです。
画力があればもっと嬉しい
主人公が大好き過ぎる八神さんの優しさがとても素敵だと思います。ストーリーが好きなので、これから先も楽しみです。
絵がかわいくて気になって読みはじめました。内容も面白いと思います。早く続きが読みたいなと思うので、おすすめです。