みんなのレビューと感想「パッション・ガールズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでた

どストライク世代。GALSもスパイシーガールも何度も読んでましたね。りぼんっ子だったので。懐かしいなぁ。

小学校の時に夢中になったマンガです

今、読み返すと、かなりあり得ないって思う内容ですけど、この作品が連載されていた当時は私は小学生で、りぼんに掲載されている作品で1番好きでした。ちなみに2番目は椎名あゆみ先生のあなたとスキャンダルです(笑)

小学生の頃からカイくんが大好きでした。そして一成がなんかウザいなぁって思っていました。なつかしいです。

自分の小学生時代の作品で、ギャルの漫画はまだ珍しく、とてもインパクトがありました。(ピーチガールも流行ってた)絵も綺麗だし、面白いです!

惚れ惚れする描写で、みてるだけでドキドキします。エリカが羨ましいです。
    でも、理想のカップルができあがって、最終的に満足です。

昔読んでて懐かしくてまた読みはじめました!ファッションとか時代を感じるところもあるけどそれもまたよし!な感じです。

懐かしい

めっちゃ好きでした、当時のこのクオリティ高さにいつもドキドキしながら読んでた。懐かしいし、どうなったかうろ覚えだったので、、エリカとカイがくっついてスーパー嬉しかった!またじっくり何度も懐かしさに耽りたいと思います。

小学生の頃大好きで単行本まであつめました。
    高校生ってこんな世界なんだと憧れてましたが、実際はこんなことはなく(笑)
    エリカとカイが大好きで、話のテンポや笑いがおもしろく。
    近場の吉祥寺など出てくるのも全て好きでした。

懐かしい!

懐かしくてつい読んでしまった。今見ると時代を感じるなー。死語のオンパレード笑。でも当時はイケてる漫画だと思ってたな。とりあえず面白いです!

懐かしい!

りぼんで見てた世代です。懐かしくて、今見ても面白い~
    エリカとカイ最高!

読み応えがすごい。

当時小学生で夢中になって読んでいました。
    あの頃はエリカや八純に憧れをいだきながら
    純粋に楽しく読んでいましたが、改めて読むと画力は凄いし(美しい)語彙力や知識も豊富ですし、ただただトレンディだけじゃなくて笑いあり涙ありで本当に読み応えたっぷりです。
    再びハマっていろいろ調べてしまいましたが当時藤井先生は20歳!凄すぎます。
    いつ読んでも元気が出る、何度も読みたくなる漫画です。