みんなのレビューと感想「追放悪役令嬢の旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分読みました。悪役令嬢側の話というよりは旦那側からの話なのかな。めちゃくちゃな理由で婚約破棄された悪役令嬢と結婚する事に。国外追放された悪役令嬢と一緒に隣国での生活。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
続きが気になるような…?
今出ている分は読み終えたのですが、続きが気になるようなならないような…。
読んでいる時は次の話が読みたい!と思わせてくれるので、面白いは面白いです。
が、読み終わった後に読み返すか?と聞かれると…う〜ん?と…。
でも次の配信が出たら買ってしまうんだろうなぁ〜という不思議な感覚の作品です。by kiKYo- 0
無料分のみ
語り口調は新しいような気がしますが、だからこそ最初のつかみが分かりづらい気もします。中身はおもしろそうなので、もう少し分かりやすい導入だったらさらによいのかも?と冒頭部を読んで思いました。
by griko- 0
両片想いって…素敵ですよね…。
すごくジレジレする恋愛要素がもうたまらんです。
あとは定番の現代チートですが、主人公の勢いのおかげでなんだか潔く、いっそ男前にすらみえてきます。主人公まじカッコいい。
ヒロインもヒーローも、他のキャラも魅力たっぷり。続きが楽しみです。by 祐羽- 0
納得
ツギクル小説家大賞受賞作という大事な売り文句にも納得です。婚約破棄に国外追放されたワケアリ令嬢?と、楽天家の癒し系旦那様のラブコメディ。なかなか新感覚で面白いです!皆様もご賞味あれ!
by akane328- 0
面白い!
広告にのってたので軽い気持ちで読んだら面白すぎる!
思わず一気に読んでしまいました!
二人の今後が気になりすぎる!by KINNA- 0
フランの無表情にマイナス1
フランはお嬢様が大好きで、ことあるごとにキュンキュンしてるようなんだか、やたらと無表情…もうちょっとそれを絵に表現できてたらなぁ。ストーリーは面白いのに!
by 500系こだま- 0
面白いです。前世の記憶を活かしながら旦那様と幸せになれるといいなと思います。この先主人公と旦那様のラブラブなかんじが見えるのを期待したいです。
悪役令嬢の追放ものはよくあるけど、前世の記憶を他者と共有するってなかなかないし、さらにその前世のラノベの作者をいじったりするのもおもしろい。2人が楽しく暮らしを発展させていく様が楽しいし、今後が楽しみ。恋愛要素もはやく発展してほしいな。
転生ものですけど、おもしろいです。エフェクトで世になかった商品を作って循環する。前世がどんな人物だったのかが楽しみです!
by カリム∞- 0